Александр Буйнов показал, что происходит в закулисье «Новой волны»

Александр Буйнов показал, что происходит в закулисье «Новой волны»


69-летний Александр Буйнов оказался среди приглашенных звезд на конкурсе «Новая волна» в Сочи. На своей странице в Instagram музыкант выложил фото и видео закулисья музыкального события.

На снимке Буйнов стоит в гримерной и делает селфи. На столике артиста можно заметить целый арсенал косметических средств для ухода за кожей. Там же можно увидеть и средство для укладки волос.

[media=https://instagram.com/p/B1w273pg0O3/]

На фото артист одет в длинные защитного цвета шорты до колен с крупным принтом, в майку и спортивную обувь на белой подошве. Примечательно, что под столиком у Буйнова виднеются весы. Судя по всему, певец следит за весом.
Александр Буйнов показал, что происходит в закулисье «Новой волны»

На видео Буйнов репетирует в почти пустом зале вместе с девушками из подпевки.

Безусловно, все это явно отличается от той картинки, которую зрители видят ТВ-экране. На «Новой волне» певец исполнит песню «Я по-русски живу».

Подписчики с интересом посмотрели закулисные кадры и осыпали певца комплиментами. «Ну просто красавчик! Обожаю вас и ваше творчество!», «Мой кумир и любимчик!», «Всегда очень красивый и супермодный!» - написали поклонники.

Вскоре Буйнов опубликовал еще один пост, в котором он поделился впечатлениями от масштабного события и оценил выступления своих коллег.

Как он отметил, Игорь Николаев достоин звания матерого музыканта. Алексея Воробьева певец сравнил с Элвисом Пресли, а певицу Нюшу назвал талантом и красотой.



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: