В Сети раскритиковали "корявое" катание сына Плющенко



В Сети раскритиковали "корявое" катание сына Плющенко
Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко буквально с пелёнок находится в центре внимания СМИ. Звёздные родители хотят вырастить из Гном Гномыча не просто талантливого спортсмена, а чемпиона, который во всём превзойдёт своего знаменитого отца. Казалось бы, мальчик сам охотно занимается фигурным катанием. Есть все задатки будущего чемпиона, только вот, по мнению интернет-пользователей, Саша явно не дотягивает до своего папы, хотя и силится изобразить на льду все фигуры, которые некогда демонстрировал Евгений Плющенко.



На днях Евгений опубликовал в Инстаграм видео, на котором Гномыч исполняет отрывки Олимпийской программы, которую Плющенко-старший исполнял в Ванкувере. Маленький Саша даже костюм захотел точь-в-точь, как у отца. Он изо всех сил вживается в образ и пытается дополнить выступление сложными элементами. Только вот в Сети катание мальчика оценили отрицательно. Подписчики Плющенко отметили, что Саша катается коряво и выглядит на льду как-то нелепо, несуразно. Некоторые даже съязвили на тему того, что на детях гениев природа обычно отдыхает и посоветовали не "насиловать" ребёнка.

В Сети раскритиковали "корявое" катание сына Плющенко


Однако родители Гном Гномыча не обращают особого внимания на критику недоброжелателей. Они продолжают стимулировать наследника к новым достижениям, считая, что за суровое спортивное воспитание ребёнок ещё потом спасибо скажет. Кроме постоянных тренировок, жизнь юного фигуриста насыщена съёмками для глянцевых журналов и модными показами. Яна Рудковская признавалась, что Саша в свои шесть лет зарабатывает не только на свою одежду, но и на дорогие украшения для своей мамы.

Ранее ИА "Экспресс-Новости" сообщало о том, что муж Лолиты Милявской уже успел найти ей замену после разрыва.
#Саша Плющенко #Гном Гномыч #Евгений Плющенко #Фигурное катание #Яна Рудковская #Видео #Шоубизнес