В Москве убит известный пианист Никита Куклин

В Москве убит известный пианист Никита Куклин
В своей квартире на востоке российской столице со следами побоев обнаружено тело известного российского музыканта Никиты Куклина. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», незадолго до своей странной гибели Куклин отдыхал вместе с двумя приятелями.

Пока не известно, являются ли они подозреваемыми в избиении 33-летнего музыканта, но на первым допросах оба заявили, что к его гибели не имеют никакого отношения.

На данный момент правоохранительные органы проводят проверку, но последнее слово всё равно будет за экспертами. Если догадки оперативников об избиении окажутся верным, возможно возбуждение уголовного дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлёкшее за собой смерть потерпевшего».

Никита Куклин известен в России не только как талантливый пианист, и бывший сотрудник Московской филармонии, но и как удачливый менеджер и организатор концертов и шоу для многих весьма именитых музыкантов. К примеру, в этом плане он сотрудничал с национальным филармоническим оркестром России, а также с Владимиром Спиваковым.
В Москве убит известный пианист Никита Куклин

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о том, что в США на 81-м году жизни скончалась знаменитая комедийная актриса, звезда фильма «Отчаянные домохозяйки» Валери Харпер. Знаменитость проиграла многолетнюю борьбу с раком мозга.
#Пианист #Куклин #Музыкант #Концерт #Трагедия #Смерть
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: