Михаил Шуфутинский готовится к 3 сентября



Михаил Шуфутинский готовится к 3 сентября
Всем известна песня популярного шансонье Михаила Шуфутинского, которая сначала стала абсолютным хитом, а сейчас настоящим песней-мемом. Для многих осень теперь знаменуется не только Днем знаний, но и хитом про 3 сентября. Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» выяснили, как популярный певец относится к тому, что его трек обрел особую популярность в соцсетях и чем он сам планирует заниматься в этот осенний день.



Добрая половина пользователей соцсетей уже готовится перевернуть календарь. Для тех, кто слушал песню Михаила Шуфутинского под названием «Третье сентября», тот поймет. Даже те, кто очень далеко от шансона и никогда не слушал такую музыку, все равно в курсе, что это за песня и о чем в ней поется. Сам певец признается, что песня про третье сентября ему никогда не сможет надоесть и начало осени у него также ассоциируется с собственным хитом. Ни один концерт или заказное выступление певца не обходится без того, чтобы кто-либо из зрителей не попросил исполнить эту легендарную песню про третье сентября.

Кроме того, эстрадный российский певец отметил, что вполне нормально и даже с юмором относится к обретшей популярности в соцсетях. Шуфутинский говорит о том, что сам порой просматривает соцсети, видит смешные мемы, аудиозаписи на стенах пользователей и расплывается в улыбке.

В своем Instagram-аккаунте певец уже запостил видео с красивыми девушками и парой друзей на яхте, а также поинтересовался у подписчиков, готовы ли они попрощаться с летом и перевернуть календарь? Кстати, некоторые парочки даже создали особую традицию в этот день устраивать романтические посиделки и проводить свидания, несмотря на то, что в самой песне поется о прощании.
#3 сентября #Михаил Шуфутинский #Осень #Шансон #Подготовка