Павел Глоба назвал три знака зодиака, которые разбогатеют в октябре

Павел Глоба назвал три знака зодиака, которые разбогатеют в октябре
Каждый из нас. пусть даже где-то глубоко в душе, мечтает о несметных богатствах. Одни хотят вылезти из надоевших кредитов, другие - избавиться от финансовых проблем, третьи и вовсе желают просто купаться в роскоши. Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» представляют прогноз известного астролога Павла Глобы о том, кто же станет счастливчиком и сможет озолотиться уже во второй месяц этой осени.

Водолей


Счастье Водолеев уже на за горами. В октябре фортуна снова повернется к ним лицом и позволит избавиться от всех проблем, которые так долго висели мертвым грузом. Долги, кредиты и ипотеки могут остаться в прошлом, нужно только пожелать. По прогнозам Павла Глобы, у Водолеев все случится словно по мановению волшебной палочки. Внезапно Водолеи поймут, что возможность увеличить свой ежемесячный доход маячит у них перед носом, совсем рядом, а потому не воспользоваться ею будет просто глупо.

Рыбы


Прагматичность Рыб этой осенью придется как нельзя кстати. Вам хватит рассудительности на то, чтобы не связываться с заведомо невыгодными проектами, не вступать в неприбыльные сделки и не завязывать отношения с людьми, которые тянут вас вниз. Рыбы смогут также найти новые источники заработка, а также работу, которая будет приносить не только стабильный доход, но и станет постоянным источником вдохновения.

Лев


У Львов старые долги всплывут на поверхность этой осенью, но они найдут способы с ними справиться. Вы сможете стать финансово независимым, и вполне возможно, что именно в октябре вам привалит крупное наследство. Вдруг именно вы войдете в число счастливчиков, которые побеждают в лотереях, вытащите тот единственный билет и навсегда забудете фразу «нет денег». Для Львов октябрь - время кардинальных перемен и несметных богатств, которые Павел Глоба настоятельно рекомендует не упустить из виду.
#Деньги #Богатство #Финансы #Прибыль #Финансовый гороскоп
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: