Дочь Владимира Машкова рассказала о ссорах в семье



Дочь Владимира Машкова рассказала о ссорах в семье


Дочь Владимира Машкова и Елены Шевченко десяток лет назад вышла замуж за Александра Слободяника.

За это время у супругов родились две дочки: Стефания и Александра, которые с рождения живут в Америке.

Когда Мария вступала в брак, она не знала, что этот союз будет таким крепким, хотя актриса признается, что нередко ссорится с мужем и порой даже грозит ему разводом. Время от времени в отношениях супругов бушуют итальянские страсти.

[media=https://instagram.com/p/B15SxJSiMKc/]

«Как круто, что, когда я визжу: «Развоооод!», ты спокойно отвечаешь: «Не дам я тебе развода!».Я говорю: «Погнали! Я у тебя жилплощадь оттяпаю и жизни не дам!» ты веришь на слово», — написала Мария в Инстаграме.

Актриса опубликовала фото, сделанные в день бракосочетания, которая состоялось 2 сентября 2009 года в Санкт-Петербурге. В день свадьбы Машкова выглядела не совсем традиционно для невесты: в самодельном свадебном платье, голубой фате и… босиком.

Дочь Владимира Машкова рассказала о ссорах в семье


Вместе с тем Мария рассказывает, как брак круто изменил ее жизнь. А муж же раскрылся для нее с другой стороны: тихий пианист оказался весельчаком.

Поклонники Марии порадовались за то, что у нее удачный брак, что в наше время является редкостью. «Долгих лет счастливой совместной жизни», «Поздравляю, вы уже родные люди!!! Дальше будет легче!! Счастья всей вашей семье!!!», - написали комментаторы.

Напомним, накануне Мария Машкова призналась, что ей сложно дается материнство.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен




Яндекс Дзен