Роза Сябитова оценила шансы Натальи Поклонской на новое замужество


Роза Сябитова оценила шансы Натальи Поклонской на новое замужество
На днях журналистам ИА «Экспресс-Новости» стало известно о том, что в прошлом прокурор Крыма, а ныне депутат госдумы Наталья Поклонская развелась со своим супругом. Свадьба с бывшей главой аппарата уполномоченного по правам человека Иваном Соловьевым состоялась в прошлом году. При этом торжество было тайным. Видео, где Наталья танцевала под хит Софии Ротару «Хуторянка», тогда не обсуждал разве что ленивый. Позже Наталья признается, что это фрагмент и был с их свадьбы с Соловьевым. Сама женщина о грядущем разводе говорит довольно сухо, стараясь не вдаваться в подробности. На вопрос, а чем причина внезапного расставания, Наталья отвечать не стала. По ее словам, всю интересующую информацию можно получить у супруга, поскольку он комментирует развод с удовольствием. К слову сказать, Соловьев действительно поделился с журналистами своими мыслями о произошедшем. По его мнению, все дело в том, что в их браке было два лидера.

Главная сваха страны Роза Сябитова решила прокомментировать развод политиков. В частности, она оценила шансы Натальи Поклонской на очередное замужество. По ее мнению, женщине будет сложно найти действительно свою судьбу, с которой она сможет преодолеть любые трудности. Сябитова призналась, что сама бы не взялась сватать Поклонскую, поскольку она является женщиной возрастной. Кроме того, по словам свахи, политику очень сложно угодить, ведь обычный мужчина ей явно не подойдет. При этом она конкретизировала, что имеет в виду мужчину, который не имеет криминального прошлого, работает, но не отличается большими успехами. Роза замечает, что как раз таких можно отыскать много, но Наталью такой вариант точно не устроит. В то же самое время, по убеждению свахи, Поклонская и сама не будет представлять интереса для успешных мужчин, которые нацелены на большую семью и детей.
Роза Сябитова оценила шансы Натальи Поклонской на новое замужество

По информации ИА «Экспресс-Новости», Наталья Поклонская всегда старалась не распространяться о своей личной жизни. При этом известно, что у нее есть дочь Анастасия. Воспитанием девочки депутат занималась одна до той поры, пока не вышла замуж за Соловьева. Их пара считалась одной из самых ярких в политике и представляла большой интерес для прессы. Сейчас Наталья настроена еще больше защищать свою личную жизнь от постороннего внимания. По ее словам, больше эту тему она ни с кем обсуждать не собирается.
#Роза Сябитова #Сваха #Телеведущая #Комментарий #Развод #Наталья Поклонская #Депутат

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: