Лена Миро нелестно высказалась насчет бывшего мужа экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской


Лена Миро нелестно высказалась насчет бывшего мужа экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской
Скандально известный блогер Лена Миро решила на этот раз высказаться о разводе российского политика, депутата госдумы и бывшего прокурора Крыма Натальи Поклонской с ее супругом.

Напомним, как писали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», Поклонская накануне подтвердила слухи о ее разводе с мужем, в браке с которым она прожила всего год. Политик заявила, что не собирается комментировать и обсуждать свой развод. Она лишь понадеялась, что такие изменения в ее личной жизни никоим образом не отразятся на благополучии других российских граждан. Но при этом Наталья предоставила возможность публично высказаться о разводе своему экс-супругу, юристу Ивану Соловьеву.

Тот не упустил такой возможности и действительно не стал скрывать от общественности причин своего развода с экс-прокурором Крыма. По словам Соловьева, всему виной стали лидерские качества обоих супругов. Наличие в одной семье двух лидеров Иван назвал «гремучей смесью, которая вряд ли может устаканиться».

Не обошла стороной новость о разводе Поклонской и Лену Миро. Она сразу отметила, что очень хорошо относится к Наталье, считает ее целеустремленной и самодостаточной. Но при этом блогер уверена, что замужем депутату госдумы делать нечего. Миро утверждает, что Поклонской лучше всегда жить гостевыми браками, встречаться на стороне, но ни в коем случае больше не выходить замуж.
Лена Миро нелестно высказалась насчет бывшего мужа экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской


Лена добавляет, что в России сильные и успешные женщины никак не могут ужиться с такими же мужчинами, которые, по мнению блогера, просто не понимают, как им выстраивать равноправные отношения с независимыми и самодостаточными дамами. Миро предполагает, что это же происходило и в семье Поклонской. Она цитирует еще одну фразу, сказанную Соловьевым после подтверждения слухов о его разводе. В ней Иван говорит, что это был выбор Натальи, который, по его словам, останется на ее совести.

Миро такие слова этого юриста не пришлись по душе, поэтому она назвала его слабаком, который не продержался в браке с Поклонской и года.

Шансы на новое замужество экс-прокурора Крыма уже оценила и народная сваха Роза Сябитова, которая тоже засомневалась в том, что Поклонская еще когда-либо выйдет замуж. Ведущая шоу «Давай поженимся!» считает, что Наталья просто не найдет вариант, который бы ее полностью устроил.
#Лена Миро #Наталья Поклонская #Развод #Иван Соловьев #Роза Сябитова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: