Опубликованы характеристики iPhone 11

Опубликованы характеристики iPhone 11


Содержание:
  • Характеристики iPhone 11
  • Цена нового iPhone 11 в России
iPhone 11 (он же iPhone XI) — еще неанонсированный новый смартфон компании Apple образца 2019 года.

Предположительно, что презентация iPhone 11 состоится не позднее 12 сентября 2019 года. Продажи, как правило, начинаются спустя 10 дней после презентации.

Читайте на Информинг. Ру Ущерб от урагана «Дориан» может достичь 40 млрд долларов

За последние два года американская компания запуталась в названиях своих новинок. Она пропустила «iPhone 9», после чего отказалась от использования арабских цифр в названиях, и представила iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR.
Опубликованы характеристики iPhone 11

Вполне возможно, что Apple назовет смартфоны iPhone 11 и iPhone 11 Max, но может продолжить именовать свои устройства с использование римских цифр. Не исключено, что новый Айфон 2019 будет получит приставку Pro.

Отметим, что пока ведущие аналитики тоже условно называют смартфоны iPhone 11/11 Max или iPhone XI/XI Max или iPhone 11 Pro.

Характеристики iPhone 11

Опубликованы характеристики iPhone 11

В iPhone 2019 года будет использоваться OLED и IPS-матрицы на 5,8 и 6,5 дюйма. Новый Айфон может обзавестись множеством изменений, к примеру, иметь квадратные грани. По другим источникам флагман может обзавестись новейшим гибким дисплеем. Однако экран может стать шире за счет уменьшения рамки. Повысится и частота обновления кадров - она составит 90 Гц для фонового режима и 120 Гц для приложений и игр.

Есть информация о том, что в iPhone может вернуться Touch ID, от которого отказались в моделях прошлого года. Датчик дактилоскопии будет располагаться под экраном.

Процессор. Устройство снабдят процессором A13, который будет выполнен по 7-нм техпроцессу с ультрафиолетовой литографией.

Камера
. Будет уже не два, а целых три модуля. Что же касается разрешения, то его могут оставить неизменным, в 12 Мп. Однако некоторые данные говорят об увеличении до 14 Мп для двух основных камер. Третья же будет с разрешением порядка 10 Мп.

Цена нового iPhone 11 в России

Опубликованы характеристики iPhone 11

Что касается цен, то говорить об этом пока рано, но они не будут ниже стоимости актуального iPhone XS. Так, базовая версия обойдется российскому покупателю в 89,5 тыс. рублей. Можно предположить, что новое поколение iPhone будет оценено в 100 тыс. рублей.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: