Роза Сябитова уверена, что Ольге Бузовой будет не просто создать семью


Роза Сябитова уверена, что Ольге Бузовой будет не просто создать семью


Главная телевизионная сваха страны Роза Сябитова уверена, что Ольге Бузовой будет не так уж и просто создать семью.

По ее мнению, вряд ли успешный мужчина будет бегать за Ольгой Бузовой. А все из-за ее желания сделать успешную карьеру. Мужчины же, считает Сябитова, если решаются на постоянные отношения, то в первую очередь хотят видеть женщину рядом с собой, а не ждать ее с работы.
Роза Сябитова уверена, что Ольге Бузовой будет не просто создать семью

«Как женихам-то угнаться за ней? То она в клипах снимается, то ее на всяких экстремальных проектах видят, то у нее концерты, гастроли… Никто не будет сидеть и ждать, она же не хочет простого парня, а ни один успешный мужчина не будет за ней бегать», — расставила точки над «и» знаменитая телесваха.

Напомним, Ольга Бузова ранее была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. Но в 2017 году они разошлись. Бузова ушла в работу и стала певицей. Дмитрий Тарасов женился на модели Анастасии Костенко. Пара уже ждет второго ребенка. По слухам, одной из причин краха брака Бузовой и Тарасова было отсутствие детей.

Сябитова уверена, что любому мужчине нужна, прежде всего, жена. А новая супруга футболиста Анастасия Костенко — именно такая. Поэтому, если Бузова не хочет остаться одна, Сябитова ей советует поскорее решать вопрос с замужеством и в следующем браке уже не тянуть с рождением детей.

[media=https://instagram.com/p/B18IHRAgH-B/]

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: