Сентиментальный Сергей Лазарев расплакался из-за нового хита



Сентиментальный Сергей Лазарев расплакался из-за нового хита


Сергей Лазарев рассказал подписчикам в Инстаграме о своей проблеме. Все дело в том, что певец никак не может записать песню, из-за того, что исполняя ее, он обливается слезами. Примечательно, что вместе с ним плачет и звукорежиссер.

[media=https://instagram.com/p/B19fzznIZDD/]

Читайте на Информинг. Ру 36-летняя Мерьем Уизерли на Венецианском кинофестивале порадовала фанатов своим образом

«Столкнулся с проблемой во время записи новой песни... пою и начинаю плакать, ком в горле... говорю «стоп», слышу звукорежиссер тоже плачет... короче, что будет с вами друзья, даже представить не могу... 2 часть альбома будет слезливая... обрыдаетесь, премьера в ноябре», - написал певец.

Таким образом Лазарев анонсировал новую песню, которую он собирается представить в ближайшее время.

Слезы певца объяснил композитор Игорь Крутой, который написал: «Просто Сергей Лазарев-актер,певец и личность огромного размера и таланта и давайте все пожелаем ему удачи!!!».

На пост сентиментального Лазарева живо откликнулись его подписчики.

«Господи, да что уж там такое то мужики плачут, а что с нами будет», «И как дожить теперь до ноября???? Какой же ты все таки уматовый парень», «Спасибо, за то что ты такой искренний, ранимый, добрый и очень обаятельный!!!», «Ну спасибо хотя бы за предупреждение... в ленте платочки по акции, пойду закуплюсь что ли», «Ноябрь не за горами как бы», «Слезоточивая песня попалась», «Сергей, я даже не представляла, что ты такой сентиментальный! Это так мило!», «Буду ждать с нетерпением эту песню и запасусь носовым платком После ваших слов очень хочется ее услышать и обрыдаться», «Сильно! А значит полностью артист погружен в песню и ее смысл!», «Очень круто! Ждем! Мы еще песню не слышали, а я уже готова плакать!!», «Такой трогательный Сережа», - прокомментировали пост пользователи.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен




Яндекс Дзен