Игорь Крутой показал, как его дочь ходит в американскую школу

Игорь Крутой показал, как его дочь ходит в американскую школу


Композитор Игорь Крутой показал, как его дочь Александра отправилась в школу.

На своей странице в Инстаграм он опубликовал видео, на котором провожает Сашу к школе. Обращаясь к дочери, он просит ее «не позорить отца» и хорошо учиться. В ответ она ему обещает серьезно отнестись к учебе и по окончанию школы поступить в хороший университет.

Читайте на Информинг.Ру: Эксперты рассказали, к каким заболеваниям приводит учеба в современной школе
Игорь Крутой показал, как его дочь ходит в американскую школу

Показала Саша и как она одевается в школу. Девушка шла на занятия в коротких шортах. Стоит отметить, что учится она в США, где живет с матерью. В Нью-Джерси сейчас стоит жара, так что нет ничего удивительно в том, что 16-летняя Саша решила отправиться на занятие в столь легкой одежде. Ведь в большинстве школ США нет обязательной формы.

«Проводил Сашку в школу», - подписал он это видео.

Пользователи в комментариях разделились на два лагеря. Некоторые считают, что легкая одежда – это самый правильный выбор для школьников в жару. Но немало и тех, кто посчитал одежду девушки неуместной для школы.

«Как я завидую свободной одежде в школах.. Мой сын пошел в шортах в 30 жару в училище!!!! Не в школу.. И плевать на всех хотел – жара», «Да сразу в купальнике надо было идти. Что так скромно то», «Обязательно будет учиться, стыдно с таким папой быть в отстающих. Всё будет хорошо, чего вам искренне желаю», - пишут пользователи в комментариях.

[media=https://instagram.com/p/B1-s37YBAYl/]

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: