После скандала с Наргиз Фадеев показал новую фаворитку



После скандала с Наргиз Фадеев показал новую фаворитку


Создатель лейбла MALFA Максим Фадеев недавно разорвал контракт с певицей Наргиз. Судя по всему, продюсер не слишком переживает по поводу расставания с ней.

Совсем недавно он представил новую фаворитку. Так в аккаунте Фадеева появилась фотография неизвестной девочки. В публикации продюсер рассказал о планах сделать из школьницы восходящую звезду, о которой в ближайшее время должны заговорить повсюду. Однако подробностей музыкант не раскрыл.

Читайте на Информинг. Ру Елена Корикова показала интерьер своего дома

[media=https://instagram.com/p/B18r-LAiVbO/]

Но заинтригованные подписчики не удержались от едких комментариев: «Что ни человек у вас в команде, так столько постов и слов о будущем, а в итоге все теряются, забываются... одно серебро держится, и то состав меняется и все.. ну и Ольга теперь, куда без нее».

После скандала с Наргиз Фадеев показал новую фаворитку


Напомним, недавно певица Наргиз Закирова объявила о прекращении сотрудничества с продюсерским лейблом Максима Фадеева. О причинах разрыва конкретной информации нет. Известно, что Наргиз и Максим состояли не только в деловых отношениях, но и в дружеских. Закирова буквально за сутки до начала гастролей узнала, что ее контракт с лейблом расторгнут. В итоге все запланированные на август концерты были сорваны. Теперь певица больше не сможет исполнять песни, написанные Максимом Фадеевым.

Ранее Фадеев расстался с певицами Леной Темниковой и Юлией Савичевой.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен




Яндекс Дзен