Анастасия Заворотнюк не стала опровергать сообщения об онкологии

Анастасия Заворотнюк не стала опровергать сообщения об онкологии
Недавно вся интернет-общественность была шокирована известиями о том, что популярная актриса Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым недугом. После того, как звезда перестала появляться на публике и отказываться от участия в спектаклях, появились слухи о том, что "прекрасная няня" вынуждена лечиться от онкологии. Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", у Анастасии могли диагностировать ту же разновидность рака, что и у покойной Жанны Фриске. Добавляет сходства и то, что болезнь Жанны стала молниеносно прогрессировать после рождения ее первенца, Платона.

Заворотнюк тоже недавно родила дочь от своего нынешнего супруга Петра Чернышёва. О своей беременности и самочувствии она никому не рассказывала. Все было покрыто тайной вплоть до того момента, как малышке Миле исполнилось 4 месяца. Анастасия дала короткое интервью, в котором поделилась своим счастьем, а затем снова пропала со всех "радаров". Самое удручающее в этой ситуации то, что информацию о болезни звезды пока не опровергли ни ее старшие дети, ни коллеги, ни муж. Все хранят пугающее молчание. На днях журналистам удалось связаться с самой актрисой.
Анастасия Заворотнюк не стала опровергать сообщения об онкологии


Она не стала бросать трубку, но на вопрос о болезни отвечать не стала. Голос был хриплым и изможденным, говорила Заворотнюк отрывисто. Стало понятно, что ей явно непросто дался этот разговор. Сам факт, что артистка не отрицает, что больна, дал понять: слухи оказались, увы, не слухами... Коллеги Заворотнюк вместе со всеми переживают за ее здоровье и даже пытались собрать денег на необходимые медикаменты. Но семья актрисы наотрез отказалась от материальной помощи, заявив, что все необходимое у них есть.
#Анастасия Заворотнюк #Рак мозга #Онкология #Шоу-бизнес
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: