Женщина рассказала о тяжелой жизни из-за груди 13-го размера

Женщина рассказала о тяжелой жизни из-за груди 13-го размера


Тысячи женщин по всему миру мечтают об операции по увеличению груди, а британка из города Дартфор (графство Кент) хотела бы, чтобы ее грудь стала меньше.

О британке с 13-м размером груди написало издание Kent live, сообщает портал Lenta.ru.

Читайте на Информинг.Ру: В Гидрометцентре рассказали, когда наступит бабье лето на европейской части России
Женщина рассказала о тяжелой жизни из-за груди 13-го размера

Сейчас у 26-летней Элис Уискин грудь 13-го размера. И это, по ее словам, доставляет ей множество проблем. Из-за большой груди у нее болит спина, поэтому она не может ходить на большие расстояния, долго держать свою двухлетнюю дочь на руках и выполнять работу по дому.

Грудь у Уискин выросла на пять размеров лишь за год. Женщина очень волнуется по этому поводу. Она уже начала собирать деньги, чтобы сделать операцию по уменьшению груди. По ее словам, она планирует отдать удаленную ткань для излечившихся от рака груди пациентов, которые собираются восстанавливать молочные железы хирургическим путем.

«Я хочу помочь тем, кому это нужно. Грудь — визитная карточка женщины», — рассказала британка.

Уискин уже проконсультировалась с врачами. Они объяснили ей, что операция будет длиться около четырех часов и за это время хирурги смогут уменьшить ее грудь до пятого или шестого размера. Но после этого хирургического вмешательства она не сможет кормить детей грудью. Сохраняется вероятность того, что ее грудь может вновь начать расти.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен




Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: