Составлен лунный календарь стрижек на сентябрь 2019 года

Составлен лунный календарь стрижек на сентябрь 2019 года


Красивые и ухоженные волосы украсят каждого, поэтому о красоте волос принято заботиться. Но не всегда визиты к парикмахеру заканчиваются хорошо. Проблемы, к сожалению, могут возникнуть даже после стрики у проверенного мастера.

Уже давно известно, что состояние волос будет зависеть, в том числе, и от того, в какой день была сделана стрижка. Влияние Луны может сделать волосы более здоровыми, а может и ослабить их, если выбрать не тот день для визита к парикмахеру.

В Лунном календаре стрижек на сентябрь 2019 года различные события оказывают определенное действие на стрижку волос человека.

Читайте на Информинг.Ру: 6 диетических продуктов, от которых есть захочется еще больше
Составлен лунный календарь стрижек на сентябрь 2019 года

Лунный календарь стрижек на сентябрь 2019:

Самые благоприятные дни для стрижки волос в сентябре 2019 г — 3, 4, 7, 18, 20, 21, 25, 26, 27
В целом это хорошие даты для стрижки — 5, 6, 8, 9, 10, 12, 13
Нейтральные дни для стрижек в сентябре — 1, 11, 19, 22, 30
Самые неблагоприятные дни для посещения парикмахерской — 15, 16, 17, 23, 24, 28
Не самые удачные числа, чтобы стричь волосы — 2, 14, 29

5 сентября
Луна в Стрельце
Это подходящий день для стрижки. Стрика 5 сентября будет удачной. После стрижки в этот день волосы будут более здоровыми. Но вот окрашивать волосы 5 сентября не стоит.

6 сентября
Луна в Стрельце
Стрижка 6 сентября крайне не желательна. Скорее всего не удастся придать прическе желаемый вид, а окрашивание и химическая завивка могут и вовсе им навредить.

7 сентября
Луна в Козероге
Этот день не подходит для стрижки. Новая прическа, скорее всего, будет выглядеть посредственно. Поэтому 7 сентября от визита в парикмахерскую лучше отказаться.

8 сентября
Луна в Овене
Подходящий день для того, чтобы поменять внешний вид с помощью новых причесок либо окраски в какой-то непривычный для Вас цвет. Благоприятный период для начала цикла оздоровительных процедур для волос.

9 сентября
Луна в Овене
День отлично подходит для любых начинаний. Новая стрижка позволит преобразить внешность, придать волосам здоровый и ухоженный вид. Прически в этот лунный день лучше выбирать строгие и классические с собранными волосами.

10 сентября
Луна в Овене
Подходящий день для окраски, завивки волос, оздоровления и восстановления их специальными составами.

11 сентября
Луна в Овене
Подходящий день для смены имиджа. Но лучше не делать окрашивание, поскольку это может сильно навредить волосам.

12 сентября
Луна в Овене
Можно стричь волосы, а вот красить или проводить оздоравливающие процедуры не стоит, поскольку результат будет не таким, как планировалось изначально.

13 сентября
Луна в Овене
Поход к парикмахеру способен расстроить и испортить как настроение, так и состояние волос. Не стоит также сегодня делать сложные либо экстравагантные прически.

14 сентября
Луна в Овене
В этот день не стоит менять длину и цвет волос. Сегодня можно производить окраску, завивку, делать процедуры, оздоравливающие волосы.

15 сентября
Луна в Овене
День подходит для того, чтобы проводить эксперименты с прическами и укладками, лучшими вариантами которых будут различные виды кос. Возможно проведение процедур по завивке и выпрямлению волос.

16 сентября
Луна в Овене
В этот день от визита к парикмахеру лучше отказаться, но можно провести оздоравливающие процедуры, сделать маску или обертывание.

17 сентября
Луна в Тельце
Стрижку 17 сентября лучше не делать. Не стоит также в этот день заплетать сложные косы. А вот незначительно изменить цвет волос можно.

18 сентября
Луна в Тельце
Стрижку или новую прическу лучше отложить, поскольку сегодня она принесет неудовольствие своим выполнением и ослабит здоровье.

19 сентября
Луна в Близнецах
Не стоит сегодня рисковать со сменой имиджа. Стрижка в этот день изменит внешность не в лучшую сторону. Воздержаться следует от изменения цвета и структуры волос.

20 сентября
Луна в Близнецах
Сегодня - время менять все вокруг, поэтому будут удачны операции по изменению прически, длины волос либо их цвета. Визит в парикмахерскую обязательно завершится успешно.

21 сентября
Луна в Близнецах
В это время посещение парикмахерской не стоит откладывать, так как стрижка и окраска улучшат финансовые дела и поднимут настроение. Можно проводить процедуры, которые улучшают и оздоравливают волосы.

22 сентября
Луна в Раке
В этот день лучше отказаться от визита к парикмахеру, если хочется сделать стрижку. А вот с новыми укладками можно экспериментировать. Можно осуществлять оздоравливающие процедуры, они окажут положительный эффект.

23 сентября
Луна в Раке
Не стоит сегодня стричься, поскольку стрижка испортит состояние волос. Но можно сделать процедуры по окраске и оздоровлению структуры волос.

24 сентября
Луна во Льве
К парикмахеру лучше не ходить в этот день, поскольку любые манипуляции с волосами им сегодня навредят.

25 сентября
Луна в Деве
Возможна окраска, тонирование, восстановление волос - все эти процедуры позволят улучшить не только состояние структуры прядей, но привлекут удачу и счастье.

26 сентября

Луна в Две
День успешен для проведения окрашивания и других операций с волосами, основанных на применении химических составов. Но волосы лучше в этот день не состригать.

27 сентября
Луна в Деве
Подходящий день для стрижки, но от окрашивания волос лучше отказаться.

28 сентября
Луна в Весах
Стрижки в это день назначать нельзя - волосы лишатся части энергии и здоровья. Хороший результат сегодня дают окраска натуральными красителями и процедуры для оздоровления волос.

29 сентября
Луна в Весах
Подходящий день для любых экспериментов с волосами. Отличным решением будет попробовать новую укладку либо прическу. Полезно проводить оздоровительные и восстанавливающие процедуры для здоровья волос.

30 сентября
Луна в Весах
Не стоит в этот день красить и стричь вол осы, поскольку они могут потерять часть своего здоровья и ухоженного вида.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: