Первоклашка из США в память о дедушке коротко подстриглась и ее затравили в школе

Первоклашка из США в память о дедушке коротко подстриглась и ее затравили в школе
Маленькая девочка очень любила своего дедушку. В память о нем малышка решила подстричься так же, как стригся он, и с такой прической пойти на Первое сентября в школу. Но злые одноклассники стали дразнить ребенка и довели ее до слез, к счастью, мама исправила ситуацию.

Жаклин Гонсалес из штата Оклахома, США, пять лет. Совсем недавно она пошла в школу, сообщает Mirror. Малышка очень хотела учиться, так как она собиралась найти новых друзей. Жаклин подошла серьезно к своему первому дню в школе и сказала маме, что хочет стрижку, как у дедушки – в память о нем. Мама (ее зовут Брайс) пошла навстречу желанию дочки и отвела ее в салон красоты.

Только вот глупые и злые одноклассники не оценили порыв девочки. Когда Брайс пришла за ребенком с фотоаппаратом в надежде сделать пару милых снимков, то увидела, что Жаклин сидит в уголке в слезах. Никто не захотел подружиться с Жаклин из-за коротких волос. На следующий день все стало еще хуже, потому что старшие школьники заметили стрижку Жаклин и стали ее дразнить. Какой-то мальчик сказал, что Жаклин некрасивая. Девочка отказалась ходить в школу.
Первоклашка из США в память о дедушке коротко подстриглась и ее затравили в школе

Тогда Брайс пошла к директрисе и попросила разобраться в ситуации. Администрация школы устроила воспитательную беседу с детьми, после чего одноклассники принесли малышке извинения. Теперь она с радостью ходит в школу и завела нескольких друзей.

Один фотограф из США тоже помог 8-летнему школьнику бороться с травлей в школе. Лэнс Реис из Портленда любит фотографировать людей в косплее. Его подруга рассказала, что ее сына Рэйса травят в школе, и, чтобы поднять ему настроение и самооценку, женщина попросила позвать 8-летнего мальчика, когда фотограф будет снимать Бэтмена. Дело в том, что Рэйс фанатеет от Джокера – злодея из этой киновселенной. Но фотограф придумал идею получше, и Рэйс превратился в Джокера.
Первоклашка из США в память о дедушке коротко подстриглась и ее затравили в школе

Люди в соцсетях выразили благодарность фотографу и поддержали мальчика, забросав его восторженными комментариями. Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало, как женщина, которую травили в школе, решила стать живой куклой Барби.
#Стрижка #Короткие волосы #Травля #Школа #Джокер #Бэтмен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: