Александр Семчев рассказал всю правду о романе с девушкой сына



Александр Семчев рассказал всю правду о романе с девушкой сына
Около года назад на телеэкраны вышел очередной выпуск программы «На самом деле», героями которого стали Александр Семчев и его сын. Скандал между родственниками разгорелся из-за некой девушки по имени Анна. Как утверждал Семчев-младший, актер увел у него девушку и выгнал из квартиры. На все обвинения Александр отвечал, что Аня «слишком шикарна» для его сына, а вот для него самого в самый раз.



Однако теперь информагентству «Экспресс-Новости» стало известно, как все было на самом деле. По заявлению самого Александра, вся программа была хорошо срежессированным спектаклем. Семчев недоумевает, как люди вообще могли поверить в то, что он мог увести у родного сына девушку. Артист уверяет, что это была просто работа за деньги, а программе нужен был скандал. Впрочем, к той истории Семчев относится просто как к очередной своей роли, за которую поначалу ему было стыдно. Однако со временем стыд прошел, актер отпустил ситуацию.

Сейчас 50-летний Александр Семчев совершенно свободен и живет один. И это его ни капли не смущает и не огорчает.


«Ну, и что? К этим вещам надо относиться спокойно. Лучше быть одному, чем с кем попало. С возрастом ценности меняются. Момент человеческого тепла становится важнее, чем все остальное, - разные проявления инстинктов», - отметил артист.


Александр Семчев рассказал всю правду о романе с девушкой сына


ИА «Экспресс-Новости» напоминает, к 50-летию Семчев похудел на 100 килограммов. Такого успеха актер смог добиться благодаря дробному питанию и занятиям спортом.


«Есть можно все, но понемногу. В моем случае граммов по триста за прием четыре-пять раз в день. Обязательно заниматься физкультурой: посещать спортзал, чтобы нарастить мышечную массу, ходить пешком, пить много воды», - делился Александр.

#Александр Семчев #На самом деле #Скандал #Спектакль #Сын #Похудение