Парень рассказал, что у него в квартире хозяйничает полтергейст

Парень рассказал, что у него в квартире хозяйничает полтергейст
Молодой человек рассказал, как столкнулся с чем-то сверхъестественным в своей квартире. И если бы что-то случилось разово, так нет, пугающие странности появляются постоянно. Даже знакомые, которые оставались на ночевку, убеждают парня вызвать священника или еще какого-нибудь экзорциста.

Недавно главный герой этой истории переехал в жилплощадь, которую раньше сдавали его родители. И тут стали происходить странные вещи, о которых парень с ником RusRomeo рассказал в посте на «Пикабу». Молодой человек считает, у него живет кто-то вроде домового.

В чем проявляются странности? Во-первых, исчезают, а потом возникают вещи. Открываются дверцы шкафов, которые держатся на магнитах, слышатся шаги, хотя звукоизоляция в квартире отличная. Эти вещи происходят, когда парень находится в другой комнате. Кроме него в квартире еще живет кошка по имени Марфа Васильевна. Можно было бы свалить все проделки на пушистую хулиганку, но кошка обычно находится рядом с хозяином.

Однажды парень курил на балконе и увидел входящий звонок со своего второго телефона, который лежал на зарядке в комнате. Звонок сам собой скинулся. А потом телефон снова позвонил. Это очень напугало парня, и он решил вызвать кого-то для очистки квартиры. После этого решения у него чуть не загорелась зарядка от триммера: парень решил, что это его «жилец» против изгнания.

Надо отметить, что друзья молодого человека, которые ночевали в его квартире, тоже слышали шаги и даже голос, которые шептал что-то в ухо.
Парень рассказал, что у него в квартире хозяйничает полтергейст


Пользователи «Пикабу» стали делиться своими историями с нетихими квартирами, и, оказалось, полтергейст – это не редкость, отмечает ИА «Экспресс-Новости»:


«Мы были на даче, все сидели в беседке на улице, я зашел в дом, на кухню, взял решетку для мяса, но услышал, что в соседней комнате включен телевизор. Зашел выключить, и тут на кухне слышу звон посуды, как кто-то сильно открыл ящик со столовыми приборами. Возвращаюсь на кухню, а там никого, думаю, наверное, вышли, подхожу к двери на улицу, а она закрыта изнутри, я в ужасе! Родители мне не поверили (как же, маленький в 19 лет), но, когда там оставались ночевать сестры, кто-то ходил и выдергивал у них подушку».

«Вот смех смехом, но был в похожей ситуации. Но нас запахи бабкиных духов по ночам донимали. Такое себе удовольствие, в три часа ночи просыпаться от едкого аромата «Красной Москвы». Логического объяснения мы так и не нашли, а через пару месяцев переехали».

«Был как-то в гостях у знакомого. Сидим на кухне, и я краем глаза вижу постоянно на всех отражающих поверхностях какое-то мерцание. Словно ходит кто-по комнате. Веток за окном нет, внизу двор, и там пусто. Ну, я решил, может, глюки... И тут он начинает рассказывать, что квартира у него с «жильцами». В основном тени, иногда словно звуки какие-то едва уловимые, шепотом словно разговаривает в комнате кто-то. Один раз ночью видел, как мужик в углу елочку наряжал... В июле... Свет включил – пусто».


В мире происходит много необычного, а что тут правда, а что выдумка, проверить сложно. Зато однозначно можно сказать, что экзорцизмы отлично работают на вредных соседях. И это доказывает история одной дачницы.
#Домовой #Полтергейст #Квартира #Пикабу
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: