Марианна Абравитова рассказала, что ждет семью Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова

Марианна Абравитова рассказала, что ждет семью Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова
В этом году пара Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова отметит очередную годовщину. В браке молодые люди с октября 2013 года, в 2017 году они впервые стали родителями. О личной жизни говорят мало, но при этом многие уверены, что пара достойна самых больших похвал. Подписчики Юлии не раз убеждали ее в том, что они с Алексеем – пример для подражания, поскольку в их семье царит мир и благополучие.

Сама Юлия на днях заявила о том, что готова стать мамой во второй раз. При этом певица откровенно призналась, что видит свою главную роль в жизни именно в материнстве. Она хочет, чтобы у ее дочери Амелии в ближайшем будущем появился братик или сестренка. Юлия рассказала, что именно дочь внесла кардинальные перемены в ее жизнь, дав многое переосмыслить и понять. Ковальчук готова посвящать себя семье. Сейчас она много времени проводит с дочерью и мужем в Испании. Конечно, у певицы есть цели и в музыкальной сфере, но пока ей удается прекрасно совмещать и семью, и карьеру.
Марианна Абравитова рассказала, что ждет семью Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова


Таролог Марианна Абравитова выразила свою позицию по поводу семьи Ковальчук и Чумакова. Многие поклонники пары после заявления Юлии о том, что она хочет второго ребенка, тут же предположили, что певица находится в положении. Однако Абравитова спешит развеять эти слухи. По ее словам, на данный момент девушка не беременна, но в ближайшем будущем, при удачном раскладе, все возможно. При этом экстрасенс считает, что и Юлия, и Алексей мечтают о большой семье и хотят много детей. Они видят в этом свою миссию и предназначение. Абравитова убеждена, что в семье знаменитостей может родиться трое детей. Что касается взглядов на воспитание, то они в семье немного разные. Алексей, несмотря на то, что он мужчина, более мягкий и любвеобильный. В свою очередь Юлия может проявить жесткость и требовательность. По мнению таролога, в Алексее заложена материнская энергия. Марианна убеждена, что в этой паре будет всегда царить гармония и они будут очень любить своих детей.
Марианна Абравитова рассказала, что ждет семью Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова


При этом таролог предупредила, что Юлии и Алексею стоит задуматься о втором ребенке уже в ближайшее время, поскольку в жизни случаются непредсказуемые ситуации. Именно сейчас, по мнению Абравитовой, у пары есть все шансы на продолжение потомства и то, что сейчас Юлия говорит о детях, она транслирует во Вселенную.
#Марианна Абравитова #Таролог #Экстрасенс #Предсказание #Расклад #Карты #Юлия Ковальчук #Алексей Чумаков #Дети #Семья #Будущее
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: