Зрители снова требуют закрыть «Прямой эфир» Андрея Малахова

Зрители снова требуют закрыть «Прямой эфир» Андрея Малахова
В конце прошлого года на Андрея Малахова обрушился шквал негатива в социальных сетях. Люди требовали закрыть ток-шоу «Прямой эфир», ведущим которого он является. Интернет-обыватели возмущались вакханалии, происходящей в эфире федерального канала. И их можно понять: передачи были посвящены девушкам легкого поведения, фрикам и другим странным особам.

В конце 2018-го люди подписывали петицию против ток-шоу Малахова. Тогда Андрей реабилитировался и стал посвящать выпуски простым людям, освещая их истории на весь мир. Теперь же телеведущий снова принялся за старое и опять попал в неприятную ситуацию. Судя по комментариям, которые оставляют люди под выпусками «Прямого эфира», они больше не могут смотреть программу Малахова. Зрители считают, что в передаче - скандальный контент и выдуманные истории.

Последний выпуск «Прямого эфира» был посвящен самым популярным роликам в Сети. Малахов пригласил героев видео в студию. По его словам, участников смешных пародий он вместе с редакторами программы искал почти полгода. Но даже такие действия, как считают зрители, не уберегли выпуск от провала (орфография и пунктуация авторов сохранены):


«Какой лучший? Андрей Малахов к сожалению совсем не тот,что был раньше.((((Вся эта грязь...ужасна».

«Уважаемое руководство канала, закройте уже этот позор. А ты, Андрей, перестань позориться!!!».

«Сколько можно показывать все это!!! это какой то позор! Куда смотрит руководство канала и государственная дума, я не знаю!!!».


Возможно, сейчас Андрей Малахов снова вступит в интернет-борьбу с хейтерами, которые требуют закрыть его программу. Кстати, их поддерживают медийные личности, в том числе и Мария Шукшина. Об этом уже писали корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости». Актриса считает, что Малахов, как сейчас принято говорить, ловит хайп на именах известных людей. Несколько месяцев назад она тоже подписала петицию против «Прямого эфира».
Зрители снова требуют закрыть «Прямой эфир» Андрея Малахова

#Ток шоу #Малахов #Прямой эфир #Шоубиз #Требование #Закрытие
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: