Лена Миро сравнила Ольгу Бузову с 45-летней женщиной с трудной судьбой



Лена Миро сравнила Ольгу Бузову с 45-летней женщиной с трудной судьбой
Лена Миро – блогер со скандальной репутацией. Девушка не прочь обсудить самые интересные темы преимущественно российского шоу-бизнеса. Она смело обличает недостатки звезд и их странные поступки. При этом делает это в весьма жесткой форме, особенно не подбирая выражения. На этот раз, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Лена Миро в очередной раз решила пройтись по личности Ольги Бузовой. Свой пост в Живом Журнале Миро назвала кратко: «Бузова и паспорт». И, конечно, возникает вопрос: о каком же паспорте идет речь?



В начале своего повествования Лена утверждает, что Ольга давно находится в рабстве у армянской диаспоры. По ее словам, именно они, не зная жалости и пощады, используют певицу для того, чтобы самим жить припеваючи. При этом саму Ольгу блогер называет немолодой женщиной испитого вида. По ее мнению, у Бузовой давно произошла «диарея мозга». Именно такой диагноз со знанием дела ставит Миро. В качестве подтверждения этих слов Лена обращается к словам самой Ольги, которая утверждает, что она является сторонницей правильного образа жизни. Однако даже не это смущает женщину. Она с интересом подходит к изучению высказывания знаменитости о том, что ей не продают даже вино без паспорта. Лена даже не сомневается, что Ольга является частым покупателем алкогольной продукции. Но ее пугает внешний вид девушки. По словам Миро, при таком лице даже заикаться о паспорте нет смысла. Блогер с уверенностью заявляет, что выглядит Бузова, как 45-летняя женщина-асфальтоукладчик с трудной судьбой.

Лена Миро сравнила Ольгу Бузову с 45-летней женщиной с трудной судьбой



«Та, что после тяжелого трудового дня наливает в стакан водочку и заедает эту водочку жареной на сале картошечкой», - добавляет словоохотливый автор.


Именно потому, что реальность очень часто не совпадает с фотошопом и заставляет задуматься Лену о правильности слов Бузовой, блогер уверена, что Ольге совершенно незачем выставлять себя посмешищем, говоря о том, что вино продают ей по паспорту. При этом Лена считает, что армяне действительно эксплуатируют Ольгу и в скором времени они начнут даже зарабатывать не только на ней как на певице, но и как на писателе. Миро не исключает того, что в обозримом будущем за Ольгу напишут книжку с советами о молодости и красоте.

Лена Миро сравнила Ольгу Бузову с 45-летней женщиной с трудной судьбой


Лена в финале поста обращает внимание на пресс Ольги. По ее словам, из-за злоупотребления спиртными напитками ее фигура превратилась в фигуру кого-то бесполого неопределенного возраста. Блогер утверждает, что на животе певицы видна дряблая кожа, но при этом выделяется пресс. Лена видит в этом повод заработать на фитнесе, что Ольга, вероятно, и сделает в ближайшее время. Многие подписчики согласились с утверждением Миро. Одна из пользовательниц Сети отметила, что Ольга действительно выглядит на 38 лет. По ее словам, про паспорт у Ольги спрашивают исключительно для того, чтобы польстить несчастной женщине.
#Лена Миро #Блогер #Критика #Ольга Бузова #Певица #Внешний вид #Утверждение