Протоиерей Дмитрий Смирнов считает нехватку мужчин в России большой трагедией

Протоиерей Дмитрий Смирнов считает нехватку мужчин в России большой трагедией
Протоиерей Дмитрий Смирнов назвал нехватку мужчин в нашем государстве национальной трагедией. Журналисты ИА «Экспресс-Новости» попытались выяснить причину такого высказывания. Священник также добавил, что нужно правильно воспитывать мальчиков с самого раннего детства. Представитель церкви считает, что для сохранения нации нужны особые мужчины, которых нет в природе. Мужская слабость, которой наделены представители сильного пола, происходит из-за неправильного материнского воспитания.

Женщины по генетическому уровню намного сильнее мужчин. В подтверждение нехватки мужчин Росстат привел сведения, согласно которым уже через 15 лет в стране будет ощущаться серьезный пропорциональный перевес. В ряде регионов такая картина уже наблюдается. Например, в Ленинградской области и в Крыму количество мужчин превосходит количество женщин. Специалисты статистического ведомства считают, что причина нехватки мужчин связана с высоким риском смертности.
Протоиерей Дмитрий Смирнов считает нехватку мужчин в России большой трагедией


Протоиерей также указал, что в России очень быстрыми темпами сокращается население. С этим нужно срочно что-то делать. Рождаемость должна увеличиваться, а не уменьшаться. В семьях должно рождаться больше детей, чем это происходит сейчас. Если не предпринимать никаких мер, в скором будущем мы столкнемся с нехваткой людей. Только за последние несколько месяцев убыль составила почти 150 тысяч человек. Чиновники уже указали, что в погоне за качественной статистикой регионы специально искажали данные. В частности, не указывали процент смертности от раковых болезней и проблем с сердцем. Помимо этого, в расчет не брали показатели по дорожно-транспортным происшествиям, при которых чаще всего погибают мужчины в работоспособном возрасте.
Протоиерей Дмитрий Смирнов считает нехватку мужчин в России большой трагедией

Когда были раскрыты реальные показатели, то стало понятно, что картина сложилась, как отметил священник, трагичная. После этого население стало критиковать правительство за сложившуюся ситуацию со смертностью. Священник заключил, что все безнадзорные дети должны обязательно воспитываться под присмотром взрослых, и желательно военных офицеров. Так они будут получать настоящее мужское воспитание. После того как из ребенка сформируется настоящий мужчина, он сможет создать полноценную семью, в которой будут рождаться дети.
#Священник #Семья #Нехватка #Мужчины #Трагедия #Россия #Семья #Пары #Дети
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: