Борис Корчевников сильно похудел после лечения



Борис Корчевников сильно похудел после лечения
В мае нынешнего года известный телеведущий Борис Корчевников напугал зрителей своим внешним видом: за небольшой срок он сильно поправился. Общественность не понимала, что же могло привести звезду к такому, ведь он всегда следил за собой. Спустя некоторое время Борис признался, что всему виной долгое лечение. Об этом ведущий рассказал в одном из выпусков шоу «Судьба человека»:


«Я за последние несколько месяцев немного поправился, потому что лечился. Все уже позади, я иду на поправку. Но мне приходилось читать про себя столько недоброго: как я разжирел. Хватало сил относиться к этому с улыбкой».


Теперь же, когда болезнь осталась позади, Корчевников заметно похудел. Это особенно видно на фотографии , которую опубликовала супруга Стаса Костюшкина. Юля и Стас побывали на программе Бориса и поделились своими впечатлениями.


«Есть еще на нашем телевидении программы, в которых мечтаешь сняться. «Судьба Человека» - одна из них. Вчера рассказали все как на духу и сами теперь, с нетерпением, будем ждать эфир!» - пишет Юлия.




Информагентство «Экспресс-Новости» отмечает, Борис Корчевников является ведущим двух программ на ТВ, а также является директором телеканала «Спас». Приблизительно 4 года назад у звезды обнаружили доброкачественную опухоль. К счастью, болезнь удалось победить.

Артисту пришлось пережить трепанацию черепа. Как Корчевников признавался позднее, это был один из самых сложных периодов в его жизни: он не мог самостоятельно передвигаться, сил было мало, чувствовал постоянную слабость. Операция состоялась в июле 2015 года. И уже в августе Борис вернулся к работе.


«Что касается моей работы, то деятельность на Православном канале стоит на первом месте, потому что я верю в Бога и верую в нашу передачу. Я уже создал необходимый ритм телеканала, который позволит людям посмотреть на нашу религию с другой стороны, это очень хорошо и привлекательно», - заявлял ведущий.


Борис Корчевников сильно похудел после лечения


Сам Борис в отличие от многих российских звезд решил не утаивать диагноз от публики. Ему показалось неправильным молчать о собственной болезни, когда на своих программах он часто говорит о недугах других людей.
#Борис Корчевников #Болезнь #Похудение #Ведущий #Опухоль #Исцеление