Расклад на Таро покажет, появится ли у вас новый мужчина этой осенью

Расклад на Таро покажет, появится ли у вас новый мужчина этой осенью
Таролог Ольга Ясная подготовила расклад для тех, кто ищет новые отношения. Вы узнаете, появится ли в вашей жизни новый мужчина осенью 2019 года. Для этого вам нужно выбрать 1, 2, 3 или 4.

Вариант 1

К вам идет мужчина – Император. Может, знакомство будет не в сентябре, а в октябре. Начало может быть шероховатым, возможно, мужчина будет не в вашем вкусе. Ему придется приложить усилия, чтобы вам понравиться. Какой-то разгон в этих отношениях будет, скорее, к концу октября. В октябре у вас начнется диалог, сближение; к ноябрю вы станете ближе друг к другу, по Солнцу у вас будет зрелая любовь. Мужчина – Император – это хорошо, он щедрый, может быть вам покровителем и мужем на перспективу.

Вариант 2
Расклад на Таро покажет, появится ли у вас новый мужчина этой осенью


Здесь у вас идет мужчина из прошлого, вы уже знакомы. Это, возможно, кармические отношения – во всяком случае по Иерофанту и Страшному суду. Может, вы расходились-сходились; этот мужчина, похоже, не хочет вас отпускать. Может, у вас была ссора и пауза, но по картам осенью – вы точно не одна.

Вариант 3
Расклад на Таро покажет, появится ли у вас новый мужчина этой осенью


Здесь, похоже, вы очень разочарованы. Возможно, летом вы с кем-то расстались, это могло быть даже в августе. Это был инфантильный партнер, который был несправедлив к вам. Он мог быть женат и имел с вами отношения лишь ради секса. До ноября вы будете в переживаниях; не доводите себя до психосоматики. И где-то в самом конце появится мужчина, любовник. Может, тот же самый. И он будет пытаться вас возвращать. Карты четко говорят, пока длится и тянется что-то тихо тлеющее, новому сложно войти в вашу жизнь. Так что завершайте те отношения, тогда в вашу жизнь придет что-то светлое.

Вариант 4
Расклад на Таро покажет, появится ли у вас новый мужчина этой осенью


Вы не будете здесь одиноки, хотя есть некоторое «но». У вас есть любовник, это могут быть отношения на расстоянии. По аркану Мир это кто-то новый. Он вас будет устраивать в постели, но вы страдаете, что нет нужного статуса в ваших отношениях: он вас рассматривает только для постели. Где-то к ноябрю отношения станут более теплыми. Но вы чувствуете себя как брошенная девочка, что этот мужчина не полностью ваш. Вы хотите большего, а он пока большего дать не может. Хотя этот мужчина теплый для вас и развитие отношений есть, есть сближение. Не давите на него, не ставьте ультиматумы.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» подготовило расклад о том, что вам нужно сделать, чтобы в вашу жизнь пришел партнер для серьезных отношений.
#Таро #Гадание онлайн #Мужчина #Осень #Любовь
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: