Анна Семенович пойдет на свидание с миллионером, которого никогда не видела

Анна Семенович пойдет на свидание с миллионером, которого никогда не видела
Известная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович призналась в том, что через несколько дней отправится на свидание с человеком, которого никогда не видела. Речь идет о миллионере, который купил встречу с этой знаменитой артисткой за большие деньги.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Семенович побывала в гостях у Аллы Довлатовой в ее «Вечернем шоу» на «Русском радио». В эфире радиостанции Анна рассказала о том, что уже 19 сентября ей предстоит отправиться на свидание с миллионером, который заплатил внушительную сумму денег за вечер, проведенный с певицей.

Но, как утверждается, Семенович не собирается «прикарманивать» средства, выделенные миллионером, так как вся эта «акция» была частью национального проекта «Экология», направленного на защиту амурских тигров. Эти животные, как известно, относятся к исчезающему виду. Человек, который отдал на такую благотворительность наиболее крупную сумму денег, и получил возможность сходить на свидание с экс-солисткой «Блестящих».
Анна Семенович пойдет на свидание с миллионером, которого никогда не видела


Радиоведущая Алла Довлатова спросила у Семенович, возможен ли такой вариант развития событий, при котором у нее завяжутся отношения с этим миллионером, если он ей действительно понравится. Анна сразу отметила, что вполне допускает такой вариант, но с некоторыми условиями. Во-первых, по словам певицы, этот мужчина должен быть не женат. Во-вторых, он должен обладать хорошим чувством юмора. И наконец, он должен любить амурских тигров.

В свои 39 лет Семенович остается незамужней. В Сети регулярно появляются слухи о том или ином романе артистки. Но сама она редко откровенничает на эту тему, предпочитая скрывать от общественности свою личную жизнь. Недавно Анна лишь ответила всем, кто настойчиво призывает ее остепениться и завести семью. Певица заявила, что уже мечтает об этом, но пока продолжает делать то, что ее радует и приносит удовольствие. И в первую очередь она собирается продолжать выпускать и исполнять песни. А что касается заведения семьи и детей, то этим Семенович займется тогда, когда захочет, а не из-за советов посторонних людей.
#Анна Семенович #Свидание #Миллионер #Русское радио #Алла Довлатова
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: