Девушка преодолела большой путь ради мужчины, но оказалась на худшем в жизни свидании

Девушка преодолела большой путь ради мужчины, но оказалась на худшем в жизни свидании
Одна девушка из Англии познакомилась с парнем в Интернете и отправилась к нему в другой город на свидание. Увы, встреча оказалась далекой от романтики. С первых же мгновений ее ухажер приложил все усилия, чтобы это стало самым худшим свиданием, какое можно себе вообразить. Впрочем, англичанка придумала, как компенсировать этот провал.

Джейд Сэвидж - 28 лет, она познакомилась с молодым человеком в "Тиндере". Джейд живет в Систоне, он - в Питерборо. Чтобы добраться из одного города в другой, нужно потратить 3,5 часа.

Неудавшемуся ухажеру Джейд - 27 лет. Когда он встретил ее на железнодорожной станции, первое, что он сказал, был антикомплимент. Мужчина обвинил Джейд, что она набрала вес с их последнего свидания, которое было четыре недели назад.
Девушка преодолела большой путь ради мужчины, но оказалась на худшем в жизни свидании

Джейд носит 14-й размер одежды (48-й в России). На самом деле девушка не набрала вес, в тот момент, когда она услышала это замечание, она была шокирована, пишет The Sun.


«Черт возьми, ты набрала вес, да?» - сказал парень. А я сказала: «Ничего подобного». Было понятно, что он тут же хотел закончить свидание, но я надеялась, что все еще можно поправить, и пошла к его машине. «Но, - говорит он, - это факт, ты потолстела, и я могу шутить по этому поводу».


Джейд обозвала кавалера придурком, а он в отместку отвез ее на вокзал, высадил и сказал, что она испортила ему настроение и должна уехать домой. Девушка сначала решила, что это какой-то глупый розыгрыш, прождала на станции час, но ухажер не вернулся с извинениями. Ей пришлось купить билет домой. Это было худшее свидание в жизни девушки.

Когда Джейд вернулась домой, она подсчитала расходы на поездку. Такси - 15 фунтов, пропущенный автобус - 12 фунтов, поезд - 23 фунта, бокал вина, чтобы утолить печаль, - 5 фунтов, поезд домой - 23 фунта, такси - 15 фунтов. В итоге вышло 93 фунта (примерно 7 тысяч рублей). Друзья пошутили над Джейд, что она заплатила 93 фунта, чтобы в Питерборо ее назвали жирной.
Девушка преодолела большой путь ради мужчины, но оказалась на худшем в жизни свидании


И если настроение не поправить, то, оказалось, расходы на это бессмысленное свидание можно компенсировать, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Джейд зарегистрировалась на GoFundMe, она рассказала людям о своей печальной истории, и пользователи уже перевели ей половину суммы.

Девушке остается только пожелать не сталкиваться больше с такими странными мужчинами. А мы подготовили гадание на Таро, которое покажет, познакомитесь ли вы с новым мужчиной этой осенью.
#Свидание #Неудачное #Тиндер #Знакомство #Интернет
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: