6-летний сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева начал ругаться матом


6-летний сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева начал ругаться матом
После смерти Жанны Фриске, полностью заботиться о сыне Платоне стал его отец Дмитрий Шепелев. Телеведущий все свое свободное время от работы посвящает мальчику. При этом Дмитрий старается делать так, чтобы на Платона не оказывало влияние излишнее внимание публики и дурное поведение других людей. Однако вчера, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Шепелев рассказал, что его старания не особо помогают, 6-летний наследник начал материться.

Произошло все во время просмотра захватывающего фильма: Платон настолько переживал за главного героя, что не удержал своих эмоций и сказал сразу два ругательства. Это поразило каждого, кто находился в тот момент рядом. При этом Шепелев утверждает: в их доме запрет на матерные слова, значит ребенок услышал их в другом месте.


«Пришлось остановить фильм и всерьез поговорить о том, что есть слова, которые произносить строго-настрого запрещено. Я этому точно не учил», - поделился телеведущий.


Подписчики стали утешать звездного родителя. Так многие признались, что их наследники стали выражаться нецензурными словами в юном возрасте. Как считает Дмитрий, Платон мог просто не знать истинных значений употребленных им ругательств.
6-летний сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева начал ругаться матом







Накануне информагентству «Экспресс-Новости» стало известно, что телеведущий отправил сына в подготовительный класс. В школе, которую выбрал Шепелев, все предметы преподают на английском языке.


«Мне бы очень хотелось, чтобы у него были возможности для поступления в любой университет мира. Для этого и нужен иностранный язык. Хороший английский закладывается с этого возраста. Задача сына в течение года подтянуть язык так, чтобы потом учиться на нем», - делился Дмитрий.


Отметим, что ведущий крайне редко балует поклонников фотографиями сына, да и на публичные мероприятия не берет его с собой. Мужчина уверен, что когда Платон вырастет, скажет папе «спасибо» за нормальное детство.
#Дмитрий Шепелев #Платон #Сын #Ругательство #Брань #Мат #Ребенок

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: