Три смешные истории, доказывающие, что любовь всё-таки существует

Три смешные истории, доказывающие, что любовь всё-таки существует
Чтобы доказать, что человек любит, не всегда нужны слова. ИА «Экспресс-Новости» подготовило подборку коротких историй, которые доказывают, что любовь на свете существует.

Любовь - не игрушка


Катя жила вместе с Егором уже три месяца. И все три месяца у них вечерами шла война за… ноутбук. Он у них один на двоих был. И каждый раз, когда на него садился Егор, он ставил свои обои на экран. Танки. А потом садилась за стол Катя и меняли танки на милых зверюшек. Потом снова Егор, и вновь танки.

Катя не могла понять такого упорства возлюбленного. Ведь во всём остальном он был мил, добр и всегда шёл на компромисс.

Однажды к ним зашла в гости подруга Кати, которая девушка пожаловалась на Егора с его танками. Гостья задумалась, потом присмотрелась внимательней к монитору и, улыбаясь, ткнула пальцем на что-то, обращая внимание Кати.

Та тоже пригляделась, и только теперь заметила, что на дуле танка висит… обручальное колечко.

И тут в комнату ворвался Егор и громко спросил: «Ну, так ты выйдешь, наконец, за меня замуж?». Скоро свадьба…
Три смешные истории, доказывающие, что любовь всё-таки существует


Романтика и котлеты


Вот всем хорош был жених Нины - Андрей. И красив, и статен, и зарабатывал хорошо, и денег на неё не жалел. Один недостаток. Прямой, как столб. Никакой романтики в человеке.

Но однажды Нина с утра проснулась, а его нет. Телефон молчит. В задумчивости девушка пошла на кухню готовить завтрак, и случайно выглянула в окно. А там на асфальте из роз сложена фраза: «Нина, я тебя люблю!».

Нина вздохнула, позавидовав какой-то счастливице. И вдруг поняла, что послание предназначено ей. Неужели в её избраннике, наконец-то, проснулся романтик?!

А тут как раз он звонит. Нина отвечает и слышит голос Андрея: «Ну, как, милая, тебе понравилось? Ну, тогда поджарь по-скорому мне моих любимых котлет. А то я жуть как проголодался, пока эти чёртовы розы на асфальте раскладывал».

«Романтик, блин» - с горечью подумала Нина. И вдруг поняла: «Я ведь всё равно его люблю, даже такого... прямого…».
Три смешные истории, доказывающие, что любовь всё-таки существует


Блины и ремонт


Когда Олег делал предложение Валентине, он обещал ей помогать во всём по дому. И даже сказал, что научится готовить блины по рецепту её мамы, которая, словно фокусник, во время жарки переворачивает их в воздухе. Хотя готовить терпеть не мог, а с тёщей был не в самых лучших отношениях.

Валя думала, что супруг про своё обещание быстро забудет. Но однажды она пришла с работы, а на тарелке на кухонном столе лежит горка свежих блинов.

«Мама приходила?», - спросила Валентина. «Это я сам!», - возмутился Олег. И показал взглядом вверх. Весь потолок был заляпан жирными пятнами. Это был результат подбрасывания блинов.

Теперь супруги делают на кухне ремонт. Но Валя на мужа не злится. Он ведь своё обещание сдержал. А значит, любит. Ну, а потолок привести в порядок - это ведь не жизнь с чистого листа начать. Плёвое дело…
#История #Любовь #Юмор #Женщина #Мужчина #Семья #Случая #Ситуация
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: