Михаэлю Шумахеру стало хуже

Михаэлю Шумахеру стало хуже
Около шести лет минуло с момента роковых событий в жизни прославленного гонщика Михаэля Шумахера. Спортсмена парализовало после неудачного падения на горнолыжном курорте во Франции, где он отдыхал вместе со своей семьёй. Шумахер решил скатиться со склона не по общей трассе, а чуть поодаль и на огромной скорости налетел на камни. От силы удара надвое раскололся шлем на голове звезды.

Михаэль впал в кому и долгое время не приходил в себя, но любовь жены и детей придала ему сил. В последнее время спортсмен с семьёй проживали в Швейцарии, на роскошной вилле. ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что супруга Шумахера потратила десятки миллионов долларов на его лечение и реабилитацию. Она сделала невозможное. Гонщик пошёл на поправку. Некоторое время назад его товарищ, который посещал виллу Шумахеров, отметил, что тот явно чувствует себя лучше. Вместе они смотрели "Формулу-1", и спортсмен даже реагировал на заезды коллег. Это было заметно по его мимике.

Фанаты пришли в восторг от такого известия. Все осознают, что Михаэлю уже никогда не сесть в гоночный болид, но не теряют надежды, что тот встанет на ноги и начнёт снова говорить. Однако теперь поклонники Шумахера не находят себе места. Дело в том, что сейчас гонщика экстренно привезли на лечение и консультацию в парижскую клинику. Госпитализация проходила тайно, что дало повод думать, что звезде стало намного хуже. Михаэля перевозили на носилках, в специальном чехле, полностью закрывающем лицо и тело. Выяснилось, что у него развилась острая сердечная недостаточность. Сейчас спортсменом занимаются лучшие кардиохирурги Франции.
Михаэлю Шумахеру стало хуже

Известно, что лечить Михаэля будут инновационным методом, при помощи стволовых клеток. Возможно, это поможет гонщику выкарабкаться, но пока способ недостаточно исследован. Визит в госпиталь Жоржа Помпиду - это последняя надежда родных Шумахера. На этой неделе его должны транспортировать обратно на родину. Удастся ли медикам стабилизировать состояние именитого пациента, станет ясно позже.
#Михаэль Шумахер #Травма #Госпитализация #Лечение #Кома #Сердце #Франция
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: