Муж три месяца обустраивал семейное гнёздышко, но узнав об измене жены, разнёс всё за полчаса


Муж три месяца обустраивал семейное гнёздышко, но узнав об измене жены, разнёс всё за полчаса
Соседи вызвали полицию, услышав эти звуки за стенкой. Конечно, хозяин квартиры последние несколько месяцев делал ремонт, и порядком всем своим шумом надоел. Но в этот раз там происходило что-то невероятное. Как будто, боевые действия начались.

Так, в общем-то, подумали и стражи порядка, когда прибыли на адрес по вызову. Квартира выглядела так, словно здесь недавно бомбила вражеская авиация.

Правда, «авиацией» оказался сам хозяин, который даже в присутствии полицейских продолжал громить квартиру.

Причину разгрома мужчина не скрывал. Накануне жена, уходя на работу, забыла телефон. Обычно муж в её аппарат не лазил, привык доверять. Но ту услышал, что смс-ка приходит за смс-кой, вот и решил прочитать. Вдруг что-то важное? А там вся любовная переписка…

Всё ещё не желая верить в очевидное, он поехал к ней на работу, чтобы получить ответ на вопрос – правда это или нет? Жена скрывать не стала. Да, у неё есть другой мужчина и она собирается уйти к нему.
Муж три месяца обустраивал семейное гнёздышко, но узнав об измене жены, разнёс всё за полчаса







«А как же ремонт?», - выдохнул супруг, вспомнив о том, как три месяца назад он пообещал благоверной превратить их в квартиру в райское семейное гнёздышко. И всё это время, после работы и каждые выходные только и занимался тем, что ремонтировал.

«Милый, ты был так увлечён процессом, что я просто побоялась тебя разочаровать», - ответила жена. И в этот миг на её телефон пришла очередная смс-ка от нетерпеливого любовника.

После этого обманутый муж рванул домой и разнёс квартиру вдребезги, превратив в руины плоды своей кропотливой трёхмесячной работы. Просто квартира была записана на жену. И если они разведутся, сюда в идеально отремонтированное жилище придёт жить его соперник.

Не будет этого, решил муж. Пускай теперь живут в таком хлеву. И, кстати, за то, что он сделал, ему ничего не было. Полиция лишь пальчиком погрозила, чтобы не шумел. А жена так и не доказала, что муж сделал это намеренно.

Так что, теперь ремонт предстояло делать её новому ухажёру. Но, насколько слышало ИА «Экспресс-Новости», зайдя однажды сюда в гости, и услышав, что этим предстоит заниматься ему, любовник вдруг вспомнил про срочную командировку. Сказал, на пару дней уеду и сразу вернусь. Это было больше месяца назад. Командировка затянулась, а телефон любовника уже давно недоступен.
Муж три месяца обустраивал семейное гнёздышко, но узнав об измене жены, разнёс всё за полчаса


А наш разрушитель, кстати, встретил другую любовь. И живёт сегодня вполне счастливо. А его бывшая жена до сих пор ищет бригаду, которая возьмётся отремонтировать её разгромленное жилище.
#Муж #Квартира #Ремонт #Жена #Семья #Измена

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: