После знакомства с невестой сына у мамы случился приступ, а у папы запой


После знакомства с невестой сына у мамы случился приступ, а у папы запой
Вадиму, сыну Татьяны и Романа, было всего двадцать. Родители считали, что ему надо учиться, а не о личной жизни думать. Но что делать, если у парня появилась девушка и, он решил познакомить родителей со своей избранницей Викой, сказав, что надумал жениться. ИА «Экспресс-Новости» выяснило, что происходило дальше.

Когда молодые появились в пороге, хозяева слегка насторожились. Девушка выглядела шикарно, но как-то уж слишком взросло.

«Точно она на пару лет нашего Вадика старше», - подумала Татьяна за накрытым по такому случаю столом.

Слово за слово, гостья перестала стесняться и рассказала о себе. Выяснилось, что ей двадцать восемь лет. «Но наш Вадик совсем ещё ребёнок», - попыталась исправить ситуацию хозяйка.

Вика удивилась и пояснила, что Вадим вполне взрослый парень и он даже с её дочкой управляется не хуже неё самой.

«С какой дочкой?», - с ужасом спросила Татьяна, чувствуя, что ей становится плохо. «С младшей, - пожала плечами Вика. - Старшая уже третьеклассница, за ней такой уход не нужен. А младшенькой всего три годика, и ей очень папа нужен. Вадик сказал, что когда мы распишемся, он моих дочурок на себя оформит».
После знакомства с невестой сына у мамы случился приступ, а у папы запой

В общем-то, милая беседа на том и закончилась, поскольку маме стало плохо. Пришлось вызывать скорую и, везти в больницу с подозрением на инфаркт. Опасения, правда, не подтвердились. Но полежать в больнице Татьяну оставили. Может, и к лучшему. Дома-то супруг с горя запил. Сколько она с ним помучилась, пока он не завязал. Три года уже капли в рот не брал. А тут сорвался.

Вадим любит Вику и хочет быть с ней и с её дочками. Но как разрулить создавшуюся ситуацию, пока не знает. Тем более, они с возлюбленной ещё даже не всё родителям и сказали. Вика уже на третьем месяце беременности. Так что, с учётом её дочурок Вадик скоро станет многодетным папой. В двадцать лет. В общем, когда мама поправится, а отец «просохнет», их ждёт новая радостная весть. Или новое потрясение. Тут уж как получится…
#Сын #Девушка #Невеста #Мать #Отец #Знакомство #Приступ #Запой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: