Лена Миро назвала извинение Димы Билана «покаянием из-под палки Яны Рудковской»


Лена Миро назвала извинение Димы Билана «покаянием из-под палки Яны Рудковской»
ИА «Экспресс-Новости» напоминает: недавно общественность возмутило выступление певца Димы Билана на Дне города в Самаре. Присутствующие на мероприятии были потрясены неподобающим поведением артиста на сцене. Многие посчитали, что мужчина явно находился в измененном состоянии и не отдавал себе отчета в том, что он вытворяет на сцене. Очевидцы распространили в Сети немало видеоподтверждений. Из фрагментов с концерта видно, что Билан не попадает в ноты песен, а также делает странные телодвижения. Известный нарколог Алексей Казанцев считает, что певец действительно находился не в своем состоянии. По его словам, даже если это импровизация, то ее сложно назвать хорошей.

Сам Дима Билан долгое время старался воздерживаться от любых комментариев, впрочем, как и его продюсер Яна Рудковская. Недавно же стало известно о том, что певец все-таки решился прояснить ситуацию. С соответствующим обращением к жителям Самары он выступил со своей страницы в «Инстаграме». Он признал свою вину и заявил, что дико извиняется перед зрителями, которые присутствовали на том концерте. Билан сообщил, что дико оплошал, поскольку действительно позволил себе выступить в нетрезвом виде. Билан, по собственному признанию, выпил коньяка с друзьями и не ожидал, что может так опьянеть. Чтобы как-то реабилитироваться в глазах общественности, певец пообещал подарить жителям Самары детскую площадку.
Лена Миро назвала извинение Димы Билана «покаянием из-под палки Яны Рудковской»







Известному блогеру Лене Миро такие слова показались фальшивыми и совершенно неискренними. Женщина не может понять, что же могло заставить певца извиниться перед зрителями. Она уверена, что извинения Билана - это подлая, но глупая манипуляция. При этом она даже не сомневается, что идет это даже не от самого певца, а от его продюсера Яны Рудковской. Миро считает продюсера женщиной неумной, склонной к эмоциональным и необдуманным высказываниям. Лена посчитала, что Рудковская почувствовала себя загнанной в угол поведением своего «питомца», а потому решила подтолкнуть его признаться в чем-то меньшем, чтобы не прилетело за большее.

В данном случае Миро намекает на то, что алкоголь является, по мнению многих, меньшим злом по сравнению с наркотиками. Именно поэтому Билану нужно было признаться именно в том, что он выпил лишнего. Лена предполагает, что Билан, скорее всего, коньяк не пил, но признаться в этом пришлось по заданию Яны. По ее словам, это можно считать признанием из-под палки Яны Рудковской.
Лена Миро назвала извинение Димы Билана «покаянием из-под палки Яны Рудковской»


К слову сказать, коллеги Билана по шоу-бизнесу похвалили его за искренность и постарались всячески поддержать. Так, Филипп Киркоров обратился к певцу, сообщив, что все люди не без греха. По его мнению, Дима является артистом с большой буквы, особенно после этого признания.
#Лена Миро #Блогер #Дима Билан #Выступление #Самара #Извинения #Осуждение #Общественность #Негодование

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: