Экстрасенс Марианна Абравитова пояснила, почему Собчак и Богомолов женятся в пятницу 13-го

Экстрасенс Марианна Абравитова пояснила, почему Собчак и Богомолов женятся в пятницу 13-го
Недавно стало известно о том, что телеведущая Ксения Собчак и театральный режиссер Константин Богомолов собираются пожениться. В Сети продолжают обсуждать персону Ксении. Кто-то называет ее смелой женщиной, которой просто наплевать на общественное мнение. Другие сообщают, что женщина ведет себя неправильно по отношению к ребенку, ведь именно по ее инициативе был расторгнут брак с актером Максимом Виторганом. Виной тому – любовная связь с вышеупомянутым Богомоловым. Мужчина удивительно быстро завоевал сердце знаменитости, хотя поначалу пара тщательно скрывала свои отношения.

Сейчас же всем все стало предельно ясно, ведь молодые люди решили узаконить свои отношения. При этом многие считают, что такое решение они приняли неслучайно. По предположениям пользователей Сети, Ксения находится в положении, ведь на фотографиях виден округлившийся животик. Однако сама телеведущая поспешила опровергнуть эти слухи, заявив, что все это неправда.

Известно, что свадебное торжество намечено на 13 сентября. При этом это число совпадает с пятницей. Эта дата, конечно, сразу же навела ужас на поклонников пары. Многие сочли такой выбор за дурной знак и задались вопросом, для чего жениться в этот день.
Экстрасенс Марианна Абравитова пояснила, почему Собчак и Богомолов женятся в пятницу 13-го

Экстрасенс Марианна Абравитова, которая разбирается в спорных ситуациях, делая расклад на картах Таро, заявила, что число 13 – это признак силы. По ее словам, такая дата выбрана известными людьми неслучайно, ведь они привыкли нарушать правила и сложившиеся устои общества. Абравитова уверена, что это связано с тем, что пара желает, чтобы их обсуждали. Они рушат общепринятые каноны, и в этом заключается их сила. При этом экстрасенс считает, что выбранная дата принесет знаменитостям удачу и, скорее всего, они об этом знают. Марианна предсказала телеведущей яркий, звездный и эпатажный брак. Однако карты показали экстрасенсу, что отношения будут недолгими. При этом многое, даже после того как брак будет расторгнут, будет вызывать немало сплетен и разговоров вокруг этих персон. Марианна уверена, что этот брак можно назвать загадкой для общественности, ведь Ксения и Константин словно остаются недосягаемыми для прессы.
Экстрасенс Марианна Абравитова пояснила, почему Собчак и Богомолов женятся в пятницу 13-го


Недавно ИА «Экспресс-Новости» стало известно о том, что свадебное торжество обещает быть одним из самых роскошных мероприятий этого года. По слухам, за мероприятие пара выложит кругленькую сумму в размере 12 млн руб. Пройдет торжество в одном из самых дорогих ресторанов Москвы.
#Марианна Абравитова #Экстрасенс #Ксения Собчак #Константин Богомолов #Свадьба #Мнение #Расклад #Карты
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: