Редакторы шоу «Дом-2» назвали условия попадания рыжего из «Иванушек» в проект


Редакторы шоу «Дом-2» назвали условия попадания рыжего из «Иванушек» в проект
Редакторы популярного российского телешоу «Дом-2», выходящего на канале ТНТ, заявили о том, что могли бы взять известного певца, одного из солистов группы «Иванушки International», Андрея Григорьева-Апполонова в проект, но с некоторыми условиями.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в начале сентября стало известно, что Андрей разводится со своей супругой Марией, в браке с которой прожил 11 лет, а перед этим еще почти шесть лет встречался. За это время у супругов появилось двое детей. По словам Марии, после развода они с бывшим мужем останутся в хороших отношениях.

На днях Григорьев-Апполонов признался, что ответил отказом на приглашение принять участие в одном из выпусков «Прямого эфира», который ведет Андрей Малахов. Музыкант считает, что ему попросту будет нечего обсуждать, так как его развод прошел без скандалов. Но при этом, по словам солиста «Иванушек», он вполне мог бы поучаствовать в таких проектах, как «Давай поженимся!» или даже «Дом-2».
Редакторы шоу «Дом-2» назвали условия попадания рыжего из «Иванушек» в проект







Поклонники Григорьева-Апполонова решили, что певец так шутит, однако некоторые журналисты все же решили обратиться в редакцию телешоу «Дом-2» и поинтересоваться, готовы ли создатели этой передачи взять известного артиста в свой проект в качестве участника. В редакции «Дома-2» отметили, что пока не общались с Андреем, но вполне могли бы его принять в том случае, если он окажется очень интересным человеком. Для начала, по словам редакторов, им необходимо послушать историю певца и определиться с тем, чем именно он будет заниматься на проекте.

В редакции «Дома-2» также обратили внимание на то, что обычно они берут лишь молодых людей. Для девушек у них установлено ограничение - до 28 лет, а для парней - до 30. Но, как признались редакторы, в случае если им попадается действительно умный и харизматичный человек, то его возраст не будет иметь столь большое значение. Во время кастинга редакторы популярной телестройки спрашивают кандидатов на попадание в проект о том, зачем они хотят в него попасть и как собираются себя проявлять. При этом больше всего шансов оказаться среди участников «Дома-2» у тех личностей, которые имеют свою позицию и не боятся ее высказывать.
#Андрей Григорьев-Апполонов #Дом-2 #Канал ТНТ #Редакция #Развод

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: