Скончался актёр Александр Кузнецов

Скончался актёр Александр Кузнецов
К сожалению, все люди смертны. И звёзды – не исключение. Едва «Экспресс-Новости» успели рассказать о смерти знаменитого циркового клоуна Валерия Серебрякова, как мы вынуждены сообщить об уходе из жизни ещё одного известного человека.

Умер актёр Александр Кузнецов, одной из главных ролей которого можно считать участие в культовой ленте «Джек Восьмёркин – американец». Артисту было всего 59 лет. Но, как рассказала супруга Эммануила Виторгана Ирина, Кузнецов в последние годы боролся с тяжёлым онкологическим заболеванием.
Скончался актёр Александр Кузнецов

На счету Кузнецова более семидесяти ролей в кино, в том числе и в Голливуде. Он снялся в одной из серий знаменитой «Санта-Барбары», играл в эпизодах таких фильмов, как «Беверли-Хиллз, 90210», «V. I. P.», «Везунчик» и ряде других довольно громких проектов.

Одна из главных в карьере Кузнецова ролей – в фильме «Джек Восьмёркин – американец», где он сыграл деревенского простака Незнама, – оказалась для актёра поистине пророческой. Не найдя себе применения на родине и пребывая в сильной депрессии после развода с Юлией Рутберг, Кузнецов переехал в США.
Скончался актёр Александр Кузнецов

Ещё в 2014 году стало известно, что у Александра был диагностирован смертельный недуг. Он боролся с ним на протяжении пяти лет. Но болезнь победила…
#Актёр #Александр кузнецов #Смерть #Болезнь #Фильм #Звезда #Сша
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: