Российские звёзды, которые оказывались в долгах, как в шелках

Российские звёзды, которые оказывались в долгах, как в шелках
Ничто человеческое не чуждо знаменитостям. Они также женятся и разводятся, ссорят и мирятся. И также… не платят по счетам. А потом оказываются в списках должников.

«Экспресс-Новости» уже рассказывали о противостоянии Лолиты Милявской с коммунальщиками, которым она задолжала крупную сумму. И вот на днях суд обязал певицу Лолиту выплатить долг за коммунальные услуги, который сейчас уже составил 720 тысяч рублей. Артистке не удалось отстоять свои интересы, как она это сделала несколько лет назад.

Но не только Лолита грешит забывчивостью и нежеланием оплачивать то, что не считает нужным. К примеру, скандалист и хулиган актёр Алексей Панин даже не смог выехать за границу, поскольку из-за долгов ему запретили выезд за пределы РФ. На нём висят немалые суммы, а он и в ус не дует.
Российские звёзды, которые оказывались в долгах, как в шелках

Правда, здесь сложилась любопытная ситуация. Панин должен по алиментам на дочь больше миллиона рублей. Но при этом девочка проживает с папой. Однако, выплаты никто не отменял. И где бы не проживала дочь, актёр обязан перечислять бывшей супруге Юлии Юдинцевой каждый месяц энную сумму. Но не перечисляет. А долг всё растёт и растёт.

К тому же за Паниным числятся и другие «грешки». Штрафы за нарушение ПДД и правил парковки на общую сумму почти в 400 тысяч рублей.

Когда-то перестали пускать за границу и «прекрасную няню» Настю Заворотнюк. Она несколько лет назад взяла валютный кредит в сумме 435 тысяч долларов на земельный участок и особняк в Подмосковье, а потом внезапно перестала вносить платежи.
Российские звёзды, которые оказывались в долгах, как в шелках

Банк обратился в суд. К счастью, «прекрасная няня» все-таки сумела этот кредит погасить. И ограничения на зарубежные вояжи с артистки сняли.

Как-то в непростую ситуацию попал Гоша Куценко. Он просрочил выплаты по кредиту и мгновенно оказался должен банку почти 700 тысяч рублей. Однако, по слухам, артисту выезд из страны не закрывали – и он скатался отдохнуть в испанию ещё до решения своих финансовых проблем.

Почему одних должников выпускают за границу, а других нет? Чаще всего и очень быстро заслон ставится тем, кто не платит алименты, причем долг свыше 10 тысяч - это уже причина для жестких санкций. Например, прошёл слух, что выезд из страны как раз по этой причине запретили экс-футболисту Андрею Аршавину. Хотя его представители это, в общем-то, отрицают.

А вот неоплаченные штрафы, кредиты, налоги, «коммуналка» могут и не стать помехой для выезда, если нет соответствующего постановления суда.
Российские звёзды, которые оказывались в долгах, как в шелках


Но что и как делать в ситуации с долгами, знает, наверное, музыкант Юрий Лоза. У него как-то была такая история. Он точно знал, что за ним числится штраф ГИБДД. Однако на сайте госуслуг артист информации о своём штрафе не обнаружил.

Он предположил, что в данном случае мог иметь место какой-нибудь сбой программы. Тогда артист самолично пришёл туда, куда нужно было придти, и оплатил то, что считал нужным оплатить. И теперь артист и спит спокойно, и на таможне при прохождении границы не волнуется.
#Звезда #Долг #Алименты #Суд #Панин #Лоща #Аршавин #Милявская #Заворотнюк
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: