Елена Малышева стала жертвой рекламщиков-мошенников



Елена Малышева стала жертвой рекламщиков-мошенников
Известная телеведущая и врач Елена Малышева заявила о том, что ее имя и фотография были незаконно использованы мошенниками для рекламы одной биологически активной добавки.

Так, Малышева предупредила своих подписчиков в Инстаграме о том, что на самом деле она не имеет никакого отношения к добавкам с названием «Нейросистема 7», в рекламе которых ее имя и фото используются незаконно. Свое возмущение по этому поводу Елена высказала на официальной странице в соцсети. Ведущая Первого канала призвала всех не покупать этот препарат, который якобы помогает быстро похудеть. А распространителей этих добавок, которые таким незаконным способом решили отрекламировать свой товар, врач предупредила об уголовной ответственности за подобные действия.



В комментариях пользователи сразу же встали на сторону Малышевой и стали вместе с ней возмущаться такой наглостью со стороны рекламщиков. Многие из них отметили, что в последнее время достаточно часто встречали название «Нейросистема 7» в качестве рекламы на просторах Сети. А некоторые фолловеры Елены признались, что приобрели этот препарат, так как поверили в его одобрение со стороны ведущей «Жить здорово!». Их отзывы об этих добавках крайне негативные. Пользователи пишут, что это какая-то обычная вода с добавлением лимонной кислоты.

Елена Малышева стала жертвой рекламщиков-мошенников


Заметим, что это уже далеко не первый случай, когда мошенники пытаются незаконным путем нажиться на именах российских звезд. В конце прошлого года, например, в Сети можно было увидеть рекламу неких «целебных рецептов» от имени ведущего Первого канала Леонида Якубовича. Он затем сам высказался по этому поводу и выразил свое возмущение, заверив, что не имеет никакого отношения ни к каким рецептам.

Посмотрите также наши интересные видео на YouTube канале "Экспресс-Новости":


#Елена Малышева #Мошенничество #Реклама #Биодобавки #Похудение #Инстаграм