В Москве эвакуировали кинотеатр, где находились Пугачева, Лобода и Канделаки

В Москве эвакуировали кинотеатр, где находились Пугачева, Лобода и Канделаки
Вечером 10 февраля в Москве эвакуировали людей, находящихся в кинотеатре «Октябрь», где проходила премьера кинокартины «Лед 2». Известно, что на показе в этот момент присутствовали различные известные личности, включая Аллу Пугачеву, Светлану Лободу и Тину Канделаки.

Информация об эвакуации людей из кинотеатра «Октябрь» была подтверждена столичным МЧС. Утверждается, что всего были эвакуированы более 2500 зрителей. Причиной эвакуации стало небольшое возгорание, которое, в свою очередь, возникло из-за короткого замыкания. Всех людей вывели из зала администраторы кинотеатра еще до приезда спасателей.

Сообщается, что среди звезд, находящихся на премьере российского фильма «Лед 2», были Алла Пугачева, Тина Канделаки, Александр Петров, Светлана Лобода, Аглая Тарасова и другие. Они были выведены из зала вместе с другими людьми. 11 февраля, на следующий день после эвакуации, зрители стали описывать и комментировать происходящее. Высказалась по поводу случившегося и Пугачева. Она подтвердила тот факт, что находилась в зале и была эвакуирована. По словам примадонны, ей так и не удалось вернуться в зал, чтобы досмотреть фильм, поэтому ей придется для этого еще раз посетить кинотеатр.

Примечательно, что эвакуация зрителей началась как раз в тот момент, когда в фильме зазвучала песня Пугачевой «Озеро надежды». Это отметила и сама примадонна, сыронизировав, что «нашу песню не задушишь, не убьешь».
В Москве эвакуировали кинотеатр, где находились Пугачева, Лобода и Канделаки


Оставил свой комментарий по поводу эвакуации из кинотеатра «Октябрь» и исполнитель главной роли в картине «Лед 2» Александр Петров. Он назвал произошедшее хорошим знаком, а также пошутил о том, что дети во время эвакуации плакали, но не из-за испуга, а из-за невозможности досмотреть фильм.

В широкий прокат картина «Лед 2» выходит 14 февраля. Режиссером продолжения спортивной драмы выступил Жора Крыжовников, который ранее подарил нам комедии «Горько!» и «Самый лучший день».

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

В Москве эвакуировали кинотеатр, где находились Пугачева, Лобода и Канделаки

#Москва #Эвакуация #Кинотеатр #Лед 2 #Алла Пугачева #Светлана Лобода #Александр Петров
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: