Звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер стала жертвой мошенников

Звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер стала жертвой мошенников
Известная российская актриса, ставшая популярной после выхода в эфир комедийного сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер призналась в том, что недавно стала жертвой мошенников. Артистка повелась на их удочку и рассталась с крупной суммой денег.

Так, Бербер записала целое видеообращение для своих поклонников, в котором предупредила о действиях мошенников. Зоя призвала всех не повторять ошибок, которые допустила сама. На днях ей позвонил человек, представившийся сотрудником службы поддержки банка. Он заявил, что для Бербер поступил денежный перевод, который не может быть проведен из-за некой блокировки. Причина этой блокировки, по словам злоумышленника, заключалась в наличии на смартфоне актрисы вирусов.

«Сотрудник банка» предложил Зое почистить телефон от вирусов, сделав это с помощью специального приложения, которое он попросил ее установить. Как заявляет сама Бербер, она была в тот момент очень занята, не спала всю ночь, а голова была забита другим. Поэтому она и не предположила, что ее хотят обмануть. Второпях актриса скачала приложение, которое, как выяснилось позже, стало управлять ее телефоном. Каким-то образом это приложение получило доступ к счетам артистки, после чего на счет мошенников была переведена достаточно крупная сумма денег.
Звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер стала жертвой мошенников


Бербер добавляет, что пыталась остановить перевод, выключив телефон, но было уже поздно. В ближайшее время Зоя собирается обратиться в полицию, чтобы ей помогли вернуть денежные средства и отыскать мошенников.

Отметим, что в последнее время похожие случаи мошенничества участились. На действия злоумышленников стали жаловаться многие известные личности. К примеру, в начале текущего года телеведущая Татьяна Лазарева призналась, что похожим образом у нее украли крупную сумму денег. Злоумышленник тоже позвонил ей, представившись сотрудником банка. Он отправил знаменитости сообщение на телефон, после открытия которого Татьяна и лишилась денег.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

Звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер стала жертвой мошенников

#Зоя Бербер #Мошенничество #Реальные пацаны #Полиция #Телефон
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: