Потерявшему сознание Дмитрию Диброву помог Леонид Якубович

Потерявшему сознание Дмитрию Диброву помог Леонид Якубович
Вечером 17 февраля стало известно о том, что известный телеведущий и журналист Дмитрий Дибров потерял сознание во время нахождения в кафе московского кинотеатра «Октябрь», после чего его увезли в больницу медики.

Отмечалось, что 60-летний ведущий Первого канала почувствовал себя плохо и потерял сознание. Как стало известно позже, Дмитрия госпитализировали в Боткинскую больницу. Рядом с Дибровым в этот момент находился другой известный телеведущий Леонид Якубович, который сразу стал оказывать помощь коллеге. Ведущий «Поле чудес» попросил окружающих принести полотенце и вызвать скорую.

Сам Якубович уже успел прокомментировать случившееся. Леонид Аркадьевич отметил, что не сделал ничего сверхъестественного, а просто действовал в рамках возможного, пока дожидался приезда скорой.

Ночью 18 февраля информацией о состоянии здоровья своего звездного супруга поделилась и Полина Диброва. Она опубликовала в Инстаграме совместное с ним фото, в подписи к которому указала, что все хорошо. Полина попросила всех не волноваться, ведь ее муж является «сильным и крепким казаком». Судя по словам Дибровой, Дмитрия уже отправили домой, где она обеспечивает ему заботу и отдых.
Потерявшему сознание Дмитрию Диброву помог Леонид Якубович


Отметим, что летом прошлого года с Дмитрием и его супругой произошла другая неприятность. Они катались на мотоцикле и врезались в дерево. К счастью, обошлось без травм.

В ноябре 2019 года Дибров отпраздновал свое 60-летие. Разница в возрасте между ним и его супругой Полиной составляет около 30 лет. Она стала для Дмитрия уже четвертой по счету женой.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

Потерявшему сознание Дмитрию Диброву помог Леонид Якубович

#Дмитрий Дибров #Леонид Якубович #Обморок #Скорая помощь #Госпитализация
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: