Сухогруз «Милос» допустил заход во временно опасный для плавания район

Сухогруз «Милос» допустил заход во временно опасный для плавания район
Капитан сухогруза «Милос» (под флагом «Барбадос»), при следовании от линии Государственной границы Российской Федерации в порт города Новороссийска, допустил заход судна во временно опасный для плавания район. При этом навигационное предупреждение о запрете им было получено своевременно посредством системы «NAVTEX». Однако капитан сухогруза не предпринял никаких действий для предотвращения правонарушения.

Согласно информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» от пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю, за нарушение режима Государственной границы Российской Федерации капитан судна в качестве должностного лица привлечен к административной ответственности в виде штрафа.

Напоминаем, что в соответствии с Федеральным законом от 31.07.1998 № 155–ФЗ «О внутренних морских водах, территориальном море и прилежащей зоне Российской Федерации», закрытые для плавания районы устанавливаются в целях обеспечения безопасности судоходства, охраны государственных интересов Российской Федерации и охраны окружающей среды.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

Сухогруз «Милос» допустил заход во временно опасный для плавания район

#Краснодарский край #Погрануправление #Нарушитель #Сухогруз #Штраф
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: