Жительница Казани зарезала 7-летних сыновей из-за ревности к мужу

Жительница Казани зарезала 7-летних сыновей из-за ревности к мужу
Ужасная трагедия произошла на улице Чистопольской в Ново-Савиновском районе города Казань: женщина расправилась с собственными сыновьями-близнецами.

Как известно информагентству «Экспресс-Новости», женщина, не справившись со своей ревностью, поссорилась с мужем, в порыве гнева схватилась за нож и накинулась на беззащитных детей. Один из мальчиков от полученных ран скончался на месте, не дождавшись врачей. Второй ребенок сейчас находится под пристальным наблюдением медиков в одной из местных больниц. Осознав содеянное, горе-мать попыталась покончить с собой, однако ее успели спасти.

Сейчас женщина также находится в больнице. Когда она придет в стабильное состояние, ее будут допрашивать следователи, так как уже заведено уголовное дело сразу по двум статьям: «Убийство» и «Покушение на убийство». С отцом мальчиков уже работают сотрудники полиции.
Жительница Казани зарезала 7-летних сыновей из-за ревности к мужу

Напомним, что это уже не первый подобный жестокий случай, произошедший в Казани за последние полгода. Осенью 2019 года 32-летняя жительница столицы Татарстана, приревновав возлюбленного, ничего не придумала лучше, чем отомстить ему, убив двух сыновей. После совершения жестокого убийства, Альбина отправила фото окровавленных детей мужу, отмечая, что забирает их с собой на тот свет. К сожалению, прибывший на место преступления муж не успел спасти малышей.


«Альбина признавалась, что ее волнует факт возможной измены мужа. Хотя Дамир души не чаял в мальчиках и ее саму носил на руках. Летом даже возил ее в Турцию отдохнуть. Альбина, скорее всего, сама себя накрутила. Во всяком случае, мы ничего про измену не слышали», - делилась знакомая семьи после трагедии.

Жительница Казани зарезала 7-летних сыновей из-за ревности к мужу


#Казань #Убийство #Дети #Сын #Трагедия #Татарстан #Ревность
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: