Вячеслав Зайцев теряет зрение

Вячеслав Зайцев теряет зрение
В этом году на Неделе моды на показе Зайцева вышло лишь несколько его моделей. Сделать полноценную коллекцию не позволило здоровье дизайнера. Маэстро признается, что и так слишком много работает. Часто ему приходится целый день проводить у компьютера, что негативно сказывается на зрении.

Врачи диагностировали у Зайцева глаукому глаза. Тогда модельер понял, что пришло время уделить внимание себе. Он планирует в ближайшее время перенести несколько операций на глаза. Однако поклонники дизайнера обеспокоены тем, что любое хирургическое вмешательство может быть опасно для жизни их кумира.

Одной из новых тенденций коллекций Зайцева является простота. Модельер старается сделать вещи не только изящными, но и удобными.

Вячеслав Зайцев: дом моды сегодня


Зайцев – любимый дизайнер многих звезд отечественного шоу-бизнеса. В свое время он создавал образы для Эдиты Пьехи, Надежды Бабкиной и Аллы Пугачевой. Для главной певицы страны модельер шил знаменитые балахоны – объемные платья, в которых Пугачева всегда появлялась на сцене. В этом году, не смотря на болезнь, Зайцев планирует сделать примадонне российской эстрады роскошный подарок – пышную юбку.
Вячеслав Зайцев теряет зрение


Дом моды Зайцева стал подлинным центром воспитания хорошего вкуса, где формируется облик современного человека. Здесь же был создан Театр Моды, который стал убедительной зрелищной формой пропаганды красоты. Зайцев первым в нашей стране начал театрализованный показ коллекций – демонстрацию моделей с сюжетом, развивающимся как драма или пародия.

Однако сейчас дела в модном доме Зайцева идут не очень, финансовые трудности очевидны. Даже визуально заметно, что зданию требуется капитальный ремонт. Сюда редко заходят посетители, старые коллекции выставляются с большими скидками, чтобы хотя бы распродажами привлечь внимание потенциальных покупателей. Сам модельер говорит, что он живет и работает для людей. Поэтому и цены на дизайнерскую одежду приемлемые.
Вячеслав Зайцев теряет зрение


Кроме глаукомы, Зайцева мучает еще один страшный недуг. Болезнь Паркинсона – это серьезное повреждение нервной системы, когда человек теряет контроль над своими движениями, что постепенно приводит к дрожанию рук и ног, нарушению мимики и инвалидности.

После операции на глаза дизайнер планирует пройти курс восстановления в санатории, а затем снова вернуться к работе. Вячеслав Зайцев не намерен сдаваться, несмотря ни на что.

Вячеслав Зайцев о секрете нарядов Пугачевой


Вячеслав Зайцев теряет зрение


Недавно Вячеслав Зайцев раскрыл секрет, который на протяжении длительного времени не давал покоя всем поклонникам творчества Аллы Пугачевой. Известный модельер поделился, что фирменные балахоны в гардеробе певицы появились не просто так. Дело в том, что Алла Борисовна не всегда была довольна своей фигурой и как-тио призналась в этом модельеру. В его задачи входило в первую очередь сделать акцент на женственности певицы. Именно тогда выбор пал на наряд, который позже стал фирменным для певицы.
Вячеслав Зайцев теряет зрение

Именно в балахонах ее видели чаще всего. Сейчас, конечно, многое поменялось. Спустя годы артистка начала носить наряды по фигуре. Сама она не раз признавалась, что к внешности стала относиться гораздо проще. Прятать свою фигуру за широкими платьями ей нет необходимости.
Вячеслав Зайцев теряет зрение

#Зайцев #Мода #Болезнь паркинсона #Неделя моды #Дизайн
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: