Юморист Дмитрий Хрусталев может лишиться водительских прав

Юморист Дмитрий Хрусталев может лишиться водительских прав
Известный юморист, постоянный «помощник» Ивана Урганта в телешоу «Вечерний Ургант» на Первом канале Дмитрий Хрусталев попал в неприятную историю. Днем 2 апреля инспекторы ГИБДД остановили Mercedes, за рулем которого как раз находился Дмитрий. Звезду ТВ попросили подышать в алкотестер и сдать анализы, но делать это шоумен наотрез отказался. Теперь его могут лишить водительских прав.

Дмитрий Хрусталев: подробности происшествия


По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», все произошло 2 апреля около 14:00 на улице Аргуновская в Москве. Позже директор Хрусталева Анна Тригуб пояснила, что юморист спешил на съемки и не хотел подводить людей, поэтому и отказался от медицинского освидетельствования. Согласно действующему российскому законодательству, отказ от прохождения освидетельствования приравнивается к движению за рулем в нетрезвом виде. Представитель Дмитрия опровергает информацию о том, что он мог находиться за рулем пьяным. При этом Тригуб не исключает, что все может завершиться лишением Хрусталева прав, так как нередко такие инциденты именно этим и заканчиваются.
Юморист Дмитрий Хрусталев может лишиться водительских прав


В итоге на «помощника» Урганта был составлен протокол, после чего все бумаги направили в Останкинский суд. Юморист может быть оштрафован на сумму в 30 тысяч рублей, а также лишен прав сроком от полутора до 2-х лет. Сам комик отнесся к ситуации, в которую попал, достаточно спокойно. Он готов понести ответственность, хоть и уверяет, что в тот день был абсолютно трезвым. Если суд все же примет решение лишить Дмитрия прав, то он будет пользоваться услугами водителя.
Юморист Дмитрий Хрусталев может лишиться водительских прав


В феврале 2019-го года Хрусталев отпраздновал свое 40-летие. Соведущим Ивана в передаче «Вечерний Ургант» Дмитрий стал в 2013-м году. О личной жизни Хрусталева на данный момент известно немногое. Он появляется на различных светских мероприятиях либо один, либо в сопровождении разных дам. С 2001-го по 2011-й годы Дмитрий состоял в фактическом браке с юристом Викторией. В 2012-м году Хрусталев стал встречаться с известной юмористкой Екатериной Варнавой, однако их роман продлился менее 2-х лет. Детей к своим 40 годам шоумен так и не завел.

Дмитрий Хрусталев: творческий путь


Дмитрий Хрусталев с юных лет стремился реализовать себя в творчестве, однако в полной мере он это смог сделать, став студентом Аграрного университета в Городе Пушкине. Именно тогда он и начал играть в КВН. Позже он получит должность капитана. Именно тогда Дмитрий и приобрел всенародную любовь. Надо сказать, что слава не пошла Хрусталеву на пользу. Он заболел звездной болезнью, которая выражалась в грубости персоналу и не очень адекватном поведении. Однако позже он все-таки пересмотрит свое поведение. Значительно позже он попробует свои силы и на театральной сцене. Затем мужчину пригласят участвовать в знаменитом проекте Comedy club.
Юморист Дмитрий Хрусталев может лишиться водительских прав

В 2008 году Дмитрий решает перейти в Comedy woman, ведь по его признанию, с женщинами ему работать гораздо проще, чем с мужчинами. Шоумен поделился, что всегда комфортно ощущал себя в женском коллективе, поскольку с детства он занимался бальными танцами и находился в компании девчонок. Он рассказал, что с женщинами гораздо интереснее. Настоящий успех пришел к Хрусталеву, когда он стал соведущим программы "Вечерний Ургант". Сейчас он продолжает работать в развлекательном формате, являясь настоящим любимчиком телезрителей.
Юморист Дмитрий Хрусталев может лишиться водительских прав

#Вечерний ургант #Дмитрий хрусталев #Лишение прав #Водительские права #Гибдд
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: