Участница шоу на ТНТ упала с большой высоты

Участница шоу на ТНТ упала с большой высоты
Лиза Адаменко – российская модель со скандальным прошлым, а ныне участница популярного телешоу «Холостяк», несмотря на участие в романтической программе, поддерживает отношения со своим ухажёром за кадром.

Главным героем и призом для участниц текущего сезона «Холостяка» стал Антон Криворотов, однако Лизе, очевидно, куда интереснее проводить время с Кириллом Дубровиным, музыкантом, известным под псевдонимом Рептар.

Бурный роман, начавшийся ещё до съёмок на ТНТ, видимо не собирает сбавлять обороты. Доказательством этому стал новый трек Дубровина под названием «Падаю вниз», который тот посвятил своей возлюбленной после недавнего несчастного случая. На совместном отдыхе в Барселоне, девушка хотела сделать фото местной достопримечательности и поскользнулась, упав с высоты более чем в два этажа. Изящности моменту добавило сальто пострадавшей.

Тем не менее, с Лизой всё в порядке. Она отделалась лёгкими ушибами и без проблем смогла принимать участие в «Холостяке». Хотя судя по всему основные проблемы ждут её на шоу впереди.
Участница шоу на ТНТ упала с большой высоты

#Новости #Происшествия #ТНТ #2020
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: