Звезду фильмов для взрослых Лолу Тейлор обманул интернет-мошенник

Звезду фильмов для взрослых Лолу Тейлор обманул интернет-мошенник
Актриса фильмов для взрослых Любовь Бушуева, которая известна под псевдонимом Лола Тейлор, пострадала от действий интернет-мошенника. Некоторое время назад Инстаграм заблокировал страницу Лолы Тейлор. Желая вернуть профиль обратно, жительница Екатеринбурга нашла в интернете «специалиста». Новый знакомый сказал, что его зовут Александр и за свою работу он попросил у актрисы предоплату ‒ 25 тысяч рублей.

Лола Тейлор о мошеннике


Женщина перевела требуемую сумму, но аккаунт так и не вернулся к ней. Тогда актрисе ничего не оставалось, как пойти в полицию. Чеки об оплате у неё сохранились, поэтому факт мошенничества доказать можно. Бушуева была возмущена ситуацией и посоветовала обманувшему её мужчине пойти поработать грузчиком. Она посетовала, что лучше бы пустила деньги на благотворительность.

Со слов Бушуевой, обманщик звонит ей, оскорбляет и требует извинений. Женщина намерена найти других людей, пострадавших от рук этого же интернет-мошенника. Ранее «Экспресс-Новости» сообщали, что мошенники более года водили за нос пожилую учительницу из Брянска, уверяя её, что на ней порча. Они запугивали женщину тем, что могут проклясть её дочь. После того, как несчастная выплатила им миллион рублей, женщина наконец-то пошла в полицию.

Любого человека можно обмануть. Также аферисты часто наживаются на известных людях, что доказывает история победительницы «Битвы экстрасенсов». Виктория Райдос рассказала Life.ru, как телефонные аферисты стали звонить её клиентам. Звонившие требовали оплатить услуги Виктории. С доверчивых граждан аферисты просили от 1200 до 20 000 рублей. Увы, схема работала успешно: мошенники получили, таким образом, около 1,5 млн. рублей. Виктория предупредила, что работает лишь очно и по предоплате. Но женщина сказала, что при необходимости готова выступить в суде и посодействовать тому, чтобы мошенников посадили в тюрьму.

Звезда «Дома 2» тоже попалась на удочку мошенников. Тата Блюменкранц рассказала эту историю поклонникам в Сториз, чтобы предупредить людей. Она стала жертвой известной схемы, когда мошенники представляются сотрудниками «Сбербанка». Тата потеряла свой телефон и поэтому она поверила, что кто-то пытался снять её деньги в Санкт-Петербурге. Девушка очень злилась, что попалась на эту уловку.

Лола Тейлор о своей жизни


Звезду фильмов для взрослых Лолу Тейлор обманул интернет-мошенник


Любовь Бушуева в прошлом занимала должность библиотекаря в городе Ишим. По ее признанию, работа ей нравилась, она любила книги и тишину. Однако жизненные обстоятельства заставили девушку сменить место жительства. В скором времени она переехала в большой город - Екатеринбург. Здесь она устроилась массажистом, а позже она стала сниматься в фильмах для взрослых. Когда Любовь была замужем, но из-за недопониманий пришлось расстаться. Сейчас девушка живет вместе со своей сестрой и племянницей. По ее словам, она считает себя очень одиноким человеком и старается изредка знакомиться с мужчинами на сайтах знакомств.
Звезду фильмов для взрослых Лолу Тейлор обманул интернет-мошенник


Однако многие все-таки узнают в ней ту самую Лолу Тейлор. Один из случае вывел звезду фильмов для взрослых из равновесия. После знакомства с мужчиной на сайте она отправилась к нему в гости. Там ее встретил он и его друг. Мужчина хотели хорошо провести время с блондинкой, но закончилось все тем, что Любовь вызвала полицию. Сейчас она с содроганием вспоминает тот момент, когда они хотели на нее напасть. Тот поступок теперь считает крайне опрометчивым.
Звезду фильмов для взрослых Лолу Тейлор обманул интернет-мошенник


#Обман #Интернет мошенник #Виктория райдос #Сбербанк #Мошенники #Аферисты
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: