В Архангельске сотрудник полиции свёл счёты с жизнью

В Архангельске сотрудник полиции свёл счёты с жизнью
Город Архангельск стал уже пятым по счёту населённым пунктом, в котором за последнюю неделю покончили жизнь самоубийством представители правоохранительных органов. В частности, здесь речь идёт о том, что буквально вчера, 11 марта 2020 года, в 11 часов утра свёл счёты с жизнью полицейский-водитель дежурной части Соломбальского отдела полиции города Архангельск прапорщик Александр Некипелов.

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», перед тем, как уйти из жизни, мужчина оставил записку, в которой указал, что место его основной работы не является причиной суицида. Однако некоторые инсайдеры утверждают, что именно табельное оружие полицейского стало тем инструментом, посредством которого тот и покончил с собой. В частности, перед заступлением на пост прапорщик получил пистолет Макарова, после чего отправился домой. Там его тело впоследствии и обнаружат с огнестрельным ранением, которое стало смертельным. У мужчины остались двое сыновей 1999 и 2011 года рождения.

О том, что же могло стать причиной трагедии, пока ничего не известно. Как неизвестно и то, почему сослуживцы прапорщика не увидели каких-то изменений в его поведении, которые могли бы натолкнуть на мысль о необходимой ему психологической помощи. Зато известно другое – случай самоубийства полицейского в Архангельске – это уже пятая трагедия среди сотрудников правоохранительных органов за последнюю неделю на территории России. Так, некоторое время назад счёты с жизнью свёл руководитель наркоконтроля Нарьян-Мара, командир отделения ГИБДД в Пермском крае, оперуполномоченный из Тюмени и командир отделения в Санкт-Петербурге.
#Архангельск #Полицейский #Суицид
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: