В пункте пропуска «Краснодар (Пашковский)» выявлен иностранный гражданин с чужим паспортом

В пункте пропуска «Краснодар (Пашковский)» выявлен иностранный гражданин с чужим паспортом
В соответствии с Концепцией государственной миграционной политики Российской Федерации на 2019–2025 годы Пограничным управлением ФСБ России по Краснодарскому краю на плановой основе реализуются и совершенствуются мероприятия государственного контроля (надзора) в части, касающейся въезда в Российскую Федерацию, выезда из Российской Федерации, транзитного проезда через ее территорию.

Так, согласно информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» от пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю, в ходе мероприятий пограничного контроля выявлен иностранный гражданин, который, прибыв в воздушный пункт пропуска «Краснодар (Пашковский)», где, находясь на линии паспортного контроля, предъявил в качестве документа на право въезда в Российскую Федерацию паспорт с иными установочными данными.

Пограничным управлением по данному факту в отношении иностранного гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, классифицируемого ст. 322 УК РФ («Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации»).
#Государственная граница #Пункт пропуска #Иностранный гражданин #Выявление #Краснодарский край #Краснодар
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: