У находящегося в тяжелом состоянии Льва Лещенко подтвержден коронавирус

У находящегося в тяжелом состоянии Льва Лещенко подтвержден коронавирус
У знаменитого советского и российского певца, народного артиста РСФСР Льва Лещенко был накануне подтвержден коронавирус. Информацию об этом сообщил Telegram-канал 112.

Утверждается, что тест на коронавирусную инфекцию, сделанный ранее Львом Валерьяновичем, показал положительный результат. Сейчас медики оценивают состояние знаменитого исполнителя как крайне тяжелое. Сообщается, что из-за болезни у Лещенко развилась двусторонняя пневмония. Музыканта экстренно перевели в реанимацию.

Так, впервые информация о том, что Лев Валерьянович вместе с супругой были госпитализированы, появилась еще несколько дней назад. Отмечалось, что певец с женой вернулись 12 марта с гастролей по США и Канаде. Через некоторое время после возвращения на родину они оба стали чувствовать себя плохо. Певец и его супруга начали соблюдать режим самизоляции, однако без госпитализации все же не обошлось.

Около суток тому назад информация о госпитализации Лещенко была подтверждена его концертным директором Олегом Дмитриевым. Однако он уверял, что речь о коронавирусе не идет. Дмитриев заявлял, что у Льва Валерьяновича зафиксировано обычное воспаление легких. При этом концертный директор попросил всех молиться за легендарного артиста и его жену.

Информацию о переводе Лещенко из обычной палаты в реанимацию подтвердил и другой известный артист, близкий друг певца Владимир Винокур. Юморист отметил, что врачи сделали это из-за наличия в реанимационном отделении более мощной аппаратуры, чем в стандартной палате.
У находящегося в тяжелом состоянии Льва Лещенко подтвержден коронавирус


В феврале Лещенко отпраздновал свое 78-летие. На большой сцене Лев Валерьянович выступает с 1959 года. Ирина Павловна, вместе с которой народный артист был госпитализирован, является его второй супругой. Детей у музыканта нет.

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» обращают внимание на то, что информация о диагностированном у Лещенко коронавирусе пока не является официальной, поэтому может быть в скором времени как подтверждена, так и опровергнута.
#Воспаление легких #Госпитализация #Коронавирус #Лев лещенко #Народный артист
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: